![]() |
|
ЧЕБУРАШКИ
Чтото давно не тыкал я в эту кнопку и не создавал бредотем, я думаю некоторые голубочки из вас уже успели заскучать, смотря на этот унылый псевдобред, созданый какими-то нонеймными очковтирателями, просочившимися в наш мир через аналы преисподней...
смысл данной темы в том, чтобы попробовать сорвать с вас покровы, я напишу про многих из вас, кем вы мне представляетесь здесь... сразу обращу внимание, особо парится не собираюсь и серьезности будет мало, обижатся никому не советую. Итак начнем: ________________________________________________ -1)Дизя - в душе не ебу кто такой, наверное ветеран Чечни, раз все его так уважают. -2)Инфентрол - Пацан, отказавшийся от будущего ради злоупотребления должностными возможностями, а потом родившийся заного в лице какогото твинка, короче малолетний коррупционер и желторотик. -3)Трололоид - Ебанутый флудер, доживающий третий десяток, уже морально готовый отправится в лету, ибо с каждым днем смысла в нем все меньше и меньше,стареет поц одним словом -4)Орехокол - истеричка у меня под столом -5)Папироско - любит нюхать спидуху... но неизза самого эффекта, а из за того, что на отходосе, при моральном подьеме сможет вьебать очередную исповедь *по хуйне* и выплакает в ее смысл все бельмы, короче обычный подьездный СКА... -6)КрошкаДжо - местный *дед*... смысл его пребывания на форуме ограничивается только моральным подавлением нонеймов, сообщениями: Чето нонеймы распизделись и тд -7)Леденец - 4\5 (по моим оценкам это весьма неплохо) -8)Админ Ден - он тут босс, и это не обсуджается, да вдобавок еще и лояльный. -9)Позитивчег - мужик, благодарность ему отдельную за снятие с меня *полтиника*, уважение за службу в вс, и негатива за ним не замечал, так что впринципе оправдывает свой ник. -10)Negativ4eg - читоблядь ( он не стал доказывать мне обратное, поэтому мое мнение о нем таковое) -11)Михаэль - вдуше не ебу кто это, заблочил мне чат за то что я пытался подкатить к Анюте методом *горного джигита*, наверное он - министр культуры -12) Анюта - говорит что год уже все просят ее фото, а она только кавайно улыбаеца и говорит это надо заслужить ( скорее всего она поняла, что Леденец затмит ее своей внешностью и решила не рыпатся) -13)Давление - гуль, людоедка,фу -14) Рвота - впрошлом надменная СУЧАРА, против которого я поднимал революцию, ныне - вроде нормальный черт, предьяв не имею (но все равно я его рот ебал) -15) Джудж Дред - слепой супер модератор, но вроде культурный и опрятный, будем надеятся что к нему вернется зрение -16) Укакошка - пиздбол номер один на гладах, вечно льющий желч из своего жала -17) Бакинец - один из самых забавных азеров, коих мне приходилось видеть -18) Радик - просто Sikdir -19) Итс ОК - бобер или бурундук или харек, но вроде позитивный хз -20) ЗЕВС - истиный растаман, чьему мозгу по его словам не хватает пищи ( судя по тому что пишет он это на гладах, то я предположу, что его мозгу нехватает говна) - вообщем паря внорме -21)ТВИСТЕР - Жестокий разрушитель моих ненавистников -22) ТВИСТ - безголовый флудер, который знает только 2 фразы: ТС мудак и Мне похуй -23)Форевер алон - не побьет мой рекорд по созданию, похуй -24) Крези шутер - самый что ненаесть обычный паря, такие показывают свои интелектуальные возможности только в крайних случаях -25)С файр - хз куда он делся, наверное родители на даче припахали -26) Семплер - любит сосать у *мастеров* при этом презирает всех, кто у них сосать не любит -27) Фазер - Достойный паря, плохого ничего не скажу -28) ВоваУбийцаЕжиков - безхребетная хуйня -29)Ерор101- котэфоб -30)РеквиемФорДрим - конченый адекват -31)Лесбиянка - мб и вправду охуен -32) БуАндроид - какойто зверь агресивный -33) МрБрайн - ебаный шредер -34) Крези спид - какайто дешевый уебан, который спит и видет как я манаю гусей в клюв -35) Хуй-муй - бесформеная тварь -36)ЭльГост - юный нагибатор(я хз он мне вдуть хочет, боюсь чтото плохое про него писать, а то вообще прибьет xD) -37) Мурз - обычный модер -38)Овнед бай кет - бывший топ 100 и челкастая паря -39)Писюкан - какойто псевдоазер -40)ФАН0000 - норм паря вроде -41) Щавель - убийца неокрепших луркоебов -42)Рикошет - емо-подкаблук -43) Спецназ - *не* Пидорас -44)Солдафон - требугей -45)Алекс215 - хз ____________________________________ Все я заебался писать, кто не в списке, похуй просто лень уже, кого обидел - Глатайте хуй и не нойте |
Re: ЧЕБУРАШКИ
хуйня,за исключением нескольки пунктов
|
Ну ты и мудак. :neeee:
|
-46)Ево-ебёт себя в рот дулом от соп мода,а за то что плохо отсосал у админа ему не включили чат
|
вот пиздюк, про меня не написал))
|
Цитата:
|
норм чо,больше всего про Алекса понравилось):61:
|
Ты забыл добавить себя в список ;3
|
Цитата:
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Ева ты же помнишь как я ебал тебя, зачем повторяешь свой косяк и создаешь гавнотемы?
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +5. |
|