Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Steam снижает цены игр специально для России и стран СНГ" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14383)

MasterBrain 03.08.2011 20:49

Steam снижает цены игр специально для России и стран СНГ"

Вложений: 1

Радость пацаны. Valve вводит региональные цены для России в частности, и для СНГ в общем. Это означает то, что нам больше не придётся прикидывать, сколько денег надо кинуть на акк, что бы купить ту, или иную игру. Естественно это только рекомендации компании. Издатели в той, или иной стране, будут сами решать, какую цену устанавливать. Крупные издания могут проигнорировать рекомендации Valve, а для инди – разработчиков эти рекомендации могут быть хорошем решением, для установки цен на свои игры. На мой взгляд, такое решение – хороший ход против пиратов. Ещё это означает то, что у интернет - магазинов будет хорошая конкуренция. Для сравнения: Red Faction Armageddon в системе стим будет стоить 49.99$, в России соответственно 799 рублей. А в интернет – магазине 12,5$, что на русском – 349 рублей. Но покупая через стим, мы не будем беспокоиться, что нам продали уже использованный ключ, который вы не поменяете , или не сможете вернуть деньги (со мной такое уже было, только я покупал в обычном магазине, лицензионный, и ключ был использован. В магазине мне диск поменяли, и он работает). Так же, это будет радостью тем, кто по какой – либо причине не сможет купить диск в магазине. На розничные игры, такое решение никак н повлияет: ни в хорошую, ни в плохую сторону. Как и на скидки – цена, к примеру в России на игру без скидки 499 рублей, то со скидкой в 50%, она будет стоить примерно 200 с чем то рублей.
Таблица с примером цен для России и Стран СНГ.
Вложение 24678

~>Affsyan<~ 03.08.2011 21:01

Re: Steam снижает цены игр специально для России и стран СНГ"

Всё равно в стиме цены загребущие. Есть понт покупать только когда расспродажа ну или старые игры.

BeReTTa 03.08.2011 21:03

денег им мало

dem0n 03.08.2011 21:04

теперь лицензии будут более доступны для нас с вами, а еа ориджин идет нахуй

tronze 03.08.2011 21:05

Давно пора.

MasterBrain 03.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от dem0n (Сообщение 440331)
теперь лицензии будут более доступны для нас с вами, а еа ориджин идет нахуй

Была ещё новость. Старая, как мои носки, а поверь, мои носки старые. В общем о том, что Крайзис второй к хуям выпилили из стима, и он теперь ЕА оранж.

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 440330)
денег им мало

Цены, как я говорил, будут устанавливать издатели, в той, или иной стране.

Entrant 03.08.2011 21:29

Все равно дорого. Допустим я купил Бед компани за 112 гривен в плати ру, а в стиме (судя из таблицы) она будет стоить 200... Ну нахуй, меня и так не наёбывали :42:

MasterBrain 03.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 440394)
Все равно дорого. Допустим я купил Бед компани за 112 гривен в плати ру, а в стиме (судя из таблицы) она будет стоить 200... Ну нахуй, меня и так не наёбывали :42:

Всё может быть. Я тоже думал, что меня в магазине (в обычном, где лицухи продают) не наебут. А там ключ использованный оказался.

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 440323)
Всё равно в стиме цены загребущие. Есть понт покупать только когда расспродажа ну или старые игры.

Ну да. Понт ещё есть, если влом идти, или хочешь "свежую" игру купить. Не ждать, пока привезут.

Toshiro-Hitsugaia 03.08.2011 21:56

полюбак сейчас американская валюта в цене падает
по этому и снижают цены наверн

~>Affsyan<~ 03.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 440403)
Всё может быть. Я тоже думал, что меня в магазине (в обычном, где лицухи продают) не наебут. А там ключ использованный оказался.

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Ну да. Понт ещё есть, если влом идти, или хочешь "свежую" игру купить. Не ждать, пока привезут.

А понт переплачивать в 2 раза больше когда я могу купить ключик БЕЗ наёба в магазине.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Всегда так делал из раз 20 не одного наёба=)

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Приходят ключи сразу после оплаты и дешевле чем в стиме.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

И вобще когда стим хакнули наебашил на левый ак игр штук 150=) Кстати кто напокупал их на халяву нехера не забанили=)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5.