Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   ну че голубки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14362)

Evo 03.08.2011 14:43

ну че голубки

приехали, как я успел сообразить из своей пробежки по территори РУ ПБ, вышли новые виды читаков, позволяющие галочкам получать преимущества над честными ежами, ТО хуй реснется в центре карты, то тпнет кудато в преисподнию меня, То хуйня стоит по центру недвигаясь и ебашит с МП5 всех со скоростью - 3 фрага в секунду (сквозь стены включительно)
Вот вам отрывок из одного моего боя
-Играем на рубеже-мясо
-Заходят 2 дн-а (походу друганы) в противоположные тимы
-После нарезки еще по одному гаврику в каждой тиме с криками:
Vse zaebal, y v rot vebu vas - врубают ДН-ы
-Какойто ромб (который играл до читаков вроде честно) пишет: НУ ВСЕ СУКИ ВАМ МЕНЯ НЕ ДОСТАТЬ Я В ФЕНСИ (и лезет под землю)
-И еще один хуй начинает орать: ДА ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ, Я ЛИЧНО ИГРАЮ С ВХ, И НЕ ПАЛЮСЬ, А ВАМ УРОДАМ ВСЕ МАЛО, ВЫ ПАЗОРИТЕ ЧЕСНЫХ ИГРОКОВ
- Остальные дружно ливанули и в итоге я остался с 6(!!!) читерами в игре, после я ессесно выключил пб и пошел жрать водяру прям с утра :zeleniydebil:
Суть темы в том - что 6 читаков из 13(что там играло) (!) это нехуево так
половина, Про торговые центры я вообще молчу... Читакам дали кач +100% - нормально
ПС: Даже динозавров с длинными лапами быстромашущих видел
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ КТОТО В ИННОВЕ СЛИВАЕТ ФРОСТ ЧИТЕРЬЮ, ДАВАЯ ИМ ОБХОДЫ?
я сужу по тому что бля даже 12-ий летняя девочка, которая впервый раз выпустила из лап барби и прыгнула за комп - УЖЕ ХУЯРИТ АВТОАИМОМ НА МЯСЕ В ПБ

Father~ 03.08.2011 14:44

Re: ну че голубки

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 439363)
я сужу по тому что бля даже 12-ий летняя девочка, которая впервый раз выпустила из лап барби и прыгнула за комп - УЖЕ ХУЯРИТ АВТОАИМОМ НА МЯСЕ В ПБ

За то меня в клан приглашали :11::11::11:

SIBEN 03.08.2011 14:46

бросил не курю

Трудно Быть Богом 03.08.2011 14:55

http://www.youtube.com/watch?v=HaeZmRUxfr4

BadUncle 03.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 439363)
приехали, как я успел сообразить из своей пробежки по территори РУ ПБ, вышли новые виды читаков, позволяющие галочкам получать преимущества над честными ежами, ТО хуй реснется в центре карты, то тпнет кудато в преисподнию меня, То хуйня стоит по центру недвигаясь и ебашит с МП5 всех со скоростью - 3 фрага в секунду (сквозь стены включительно)
Вот вам отрывок из одного моего боя
-Играем на рубеже-мясо
-Заходят 2 дн-а (походу друганы) в противоположные тимы
-После нарезки еще по одному гаврику в каждой тиме с криками:
Vse zaebal, y v rot vebu vas - врубают ДН-ы
-Какойто ромб (который играл до читаков вроде честно) пишет: НУ ВСЕ СУКИ ВАМ МЕНЯ НЕ ДОСТАТЬ Я В ФЕНСИ (и лезет под землю)
-И еще один хуй начинает орать: ДА ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ, Я ЛИЧНО ИГРАЮ С ВХ, И НЕ ПАЛЮСЬ, А ВАМ УРОДАМ ВСЕ МАЛО, ВЫ ПАЗОРИТЕ ЧЕСНЫХ ИГРОКОВ
- Остальные дружно ливанули и в итоге я остался с 6(!!!) читерами в игре, после я ессесно выключил пб и пошел жрать водяру прям с утра :zeleniydebil:
Суть темы в том - что 6 читаков из 13(что там играло) (!) это нехуево так
половина, Про торговые центры я вообще молчу... Читакам дали кач +100% - нормально
ПС: Даже динозавров с длинными лапами быстромашущих видел
МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ КТОТО В ИННОВЕ СЛИВАЕТ ФРОСТ ЧИТЕРЬЮ, ДАВАЯ ИМ ОБХОДЫ?

1. Ты уже заебал делать унылые темы. Свои вопросы оставляй при себе, один хуй, ответ на них никто не знает.
2. Скажи название магазина, в котором тебе водку продали. Его быстро, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, закроют, за продажу алкоголя несовершеннолетним! :65:

OverLord 03.08.2011 22:21

:74::74:ЧИТАКИНАХУЙАХУЕЛИБЛЯТ Ь!11111111111111

Eror101 03.08.2011 22:22

kyrit' vredna!11

OverLord 03.08.2011 22:23

НАДА ЧИТАКОВ ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ:20:

Eror101 03.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от OverLord (Сообщение 440574)
НАДА ЧИТАКОВ ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ:20:

hacham ban po ip nada ili anal porvat' im za citi:10:

OverLord 03.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 440582)
hacham ban po ip nada ili anal porvat' im za citi:10:

Идет читак себе гуляет,а тут ему кулак нахуй из стены блядь вот тебе ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за вх говно кишки кровь кровь крики о помощи бабушки забили беднягу сумочками нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь кишки ааа:10:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.