Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Походу я бессмертный... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14122)

Лёня 30.07.2011 09:53

Походу я бессмертный...

Пишу вам, пребывая в диком ахуе посаны...
В общем, как всё было:
Нажрались мы с братюнями по случаю пятницы. Пили всю ночь, литров 7 на 5х раздавили за ночь. И вот настал момент, когда нас барин решил прогнать, ибо все тёлки по съябам дали, водка закончилась, у барина похмелье, в хибаре бардак и срач. Человека понять можно. Это пофиг. Поехал я значит домой в таком состоянии, в коем щас и пишу вам. Еду домой, заехал еще в макдак завтрак взял. Еду домой, уже остается буквально 5 км до дома по трссе... Меня начинает жоско пердолить и размазывать по водительскому креслу... И тут, я уже почти размазавшись по сидению краем глаза замечаю ДПСников, буквально в 10 метрах впереди, которые стоят и тормазят всех подряд, аж 3 тачки в обоих направления. Меня как трансформатором шибануло, и я в миллиардную долю секунды просто трезвею нахер до состояния спринтеров на Чемпионате Мира, перед забегом, как будто в меня литр анаболиков закачали за 1 секунду. Не знаю, каким было моё лицо в тот момент, но я умудрился вспомнить абсолютно все пункты ПДД, втч и про вождение в пьяном виде, и какие за это могут светит наказания и как можно залечит ментов... Понял что ни по одному варианту я не вывезу, и просто смерился с неизбежным, ибо бабла в столь ранний час не у кого попросить одолжить на взятку... Всё это произошло в моей голове за долю секунды, которая тянулась минут 5-10 :35:
Внимание! Всех передо мной и после меня тормазят, меня даже не замечают... Оставшиеся 5 км я ехал в диком ахуе от произошедшего...
Из данного случая я могу предположить, что я - бессмертен... Ибо это реально ПИЗДЕЦ! Такого просто не бывает :78:

New*maN 30.07.2011 09:58

Re: Походу я бессмертный...

ты не бессмертен

Леденец 30.07.2011 09:59

Все мы когда-то окажемся там..

Bakinec 30.07.2011 10:01

БРО

Pushistikpwnz 30.07.2011 14:03

Проедь перед перед этим же дпсным постом и проори "ПИДААААААААРЫ!" и проверишь бессмертный ты или нет. :61:

pAwka. 30.07.2011 14:11

повезло хуле

BrickBazuka 31.07.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 427676)
литров 7 на 5х раздавили за ночь

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 427676)
Меня начинает жоско пердолить и размазывать по водительскому креслу[/FONT]

Это блять ты так мало держишь? если тебя за ночь от литра в говно держало :2:

Alexey 31.07.2011 19:46

выйди с окна 8 этажа и отпишись или пиздабол :61:

Анюта 31.07.2011 19:55

Ты по ходу уже умер, вот и не увидели)

Лёня 31.07.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 431913)
Это блять ты так мало держишь? если тебя за ночь от литра в говно держало :2:

Либо ты идиот, либо идиот... 2 литра - смертельная для человека доза. Речь про водку разумеется. Ты и от 300 грамм наверняка сдуешься, а туда же, 1,4 литра критикуешь. Меня пока что мало кому удавалось перепивать, так что твой понт не засчитан. Вот сможешь меня перепить, тогда и поговорим.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +5.