![]() |
|
шо за хуня =\
Вложений: 2
да что же это блять такое!!!
играю в пб днём нормально,без лагов,в общем всё хорошо всех ногебаю) но как только захожу ночью - либо не идёт подключние к серверу,либо сервера грузятся но всё равно выдаёт ошибку а сегодня вобще пиздец какой то происходит - залупатор открывается...и тут же исчезает.вот сцуко,неужто испугался меня?я перезапустил,и вот же хуйня!!!опять исчезает НО! остаётся значок на панели задач - мол,программа работает и всё заебись.ну,я подумал,хуй с ним,с залупатором то,я щас игру запущу .ехе файлом!.. и тут бьют по морде хуем. при попытке запуска сперва всё грузилось,потом вылезла ошибка обновления фроста,а потом и вовсе хуйня следующего содержания : http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1311803283 нажимаем continue вылезает следующая штуковина http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1311803283 и всё!!!на этом - всё!!!1 игру я так и не запустил!!!!!овнкд сцукп!!1!че за хуйня иннова,а??? если завтра хуйня повторится удалю пб нахуй:20: |
Re: шо за хуня =\
удаляй пб нахуй и отдавай акк мне :1: иннова тебе не поможет
|
Тебя забанили по ip. Так е к тебе уже выехала группа омона - пизда тебе сцука :ovna:
|
винду переустанави, выкинь комп в окно, отдай акк позитивчику :61:
|
омону пизды - и деньги мне заплатят)инове хуй - не дам им ак забананить....а с позитивчега 1,000 р и отдамм ему ак:brodusser:
|
по первому директ обнови у мя было так когда винда голая была:61:а лучше снеси все к ебеням и поставь заново:39:
пы.сы ну или удали папочку систем32:61: |
блеадЬ!днём то всё работало хоть бы хуй!!!!а ночью ни залупы со значком 4геев.........
|
честно, влом даже смотреть твой пост, могу сказать точно, тебе пизда :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +5. |
|