![]() |
|
Китайцы продают детей за игры и 15 миллионов игроков в лол!
Вложений: 3
Всем новости,пасаны!Сидя за компом и попивая кефирчик(хватит бухать летом!),внезапно тишину разорвал звук нового сообщения в скайпе.А там меня ждали две ссылки и подпись - прочти и напиши.Я слегка офигел,но ссылки открыл.А там...
Вложение 23940 Китайская пара продала детей,что заплатить за видеоигры! Это пиздец...Все таки азиаты самая повернутая на играх нация.Семейная пара Ли(Ли Лин и Ли Дзюань)Торговали детьми.С 2009 года.При этом они не знал что нарушают закон.Как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!Как можно этого было не знать?!Да они там ебнутые что ли? При этом у них совершенно отсутствовали чувства к детям.Иначе как можно объяснить их ответ на вопрос,скучали ли они по детям: Цитата:
Эти пара ебнутых познакомилась в интернет кафе(Неудивительно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) После рождения первого сына они уже через несколько дней оставили его одного дома(!!!!!) и ушли...в интернет кафе за 30км от дома. Но это только цветочки. После рождения дочери,они решили,что неплохо бы её продать.И продали.За 500 долларов.Ублюдки. У меня нет таких слов,чтобы описать,что хотелось бы сделать с такими людьми. p.s.Старшего и младшего сыновей они кстати продали за 4,600 убитых енотов. Вложение 23941 В League of Legends зарегистрировались более 15 миллионов пользователей! А теперь более позитивная новость из мира дота-стайл игр. В лоле зарегистрировалось более 15 миллионов пользователей.15 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миллионов!Хотя реальная цифра думаю,миллиона на 1-2 меньше(Эти 1-2 млн - твинки,которые прокачиваются,что бы получить бонус к мейн акку). А теперь немного стастики: Цитата:
p.s.Для игроков в лол конечно позитивная новость,всем остальным или пофигу(естественно,в пб дрочить нннада) или пофигу(Хон,дота юзеры). За сим все,с вами было Судья Дредд,берегите себя и не вздумайте продавать детей! |
Re: Китайцы продают детей за игры и 15 миллионов игроков в лол!
По соотношению долбоеб/население мы Китай опередим =)
|
опасные китайцы, педобира на них нет! он бы показал, как лучше детей использовать :61:
|
а че, детей продавать низя? ой.... :61:
|
Я уж думал эти долбоебы продали детей за 15кк и на эти деньги задонатили в лол..
|
Таких расстреливать надо ОВНЭД ОВНЭД ОВНЭД1!!1!1!!
|
Ну такое во всех странах, у нас тоже продают и в Америке
|
Не удивлен.
|
Цитата:
|
Таких родителей ОВНЕД!1 ОВНЕД!!1 ОВНЕД!!1 расстреливать надо
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5. |
|