![]() |
Отряд Илитных Борцов с Читерами!
Вложений: 1
Вложение 23849 Мы с Олегом (Позитивчеком) Решили создать Отряд по борьбе с Читерами! Обьясняю каким образо: Каждый день ну или через день (решим потом) будем собиратся в Скайпе и устраивать облавы на читаков тоесть будем шуршать комнаты кого увидим сразу будем писать заявки на них! Итак набор ОТКРЫТ! Как оформлять заявку: 1.Сколько вам лет. 2.Сколько времени можете уделять борьбе с читерством 3.Ваше время по МСК 4.Пишем Скайп НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОДИН ПОСТ! НАРУШИТЕЛИ КАК ОБЫЧНО БУДУТ КАРАТСЯ АНАЛЬНО! Обсуждение тут |
Re: Отряд Элитных Борцов с Читерами!
1. 16 (Школоло тоже человек:61:)
2. Думаю пара, тройка часов найдется. 3. Суть критерия не особо понял. Если имеется в веду время онлайна по МСК, то примерно с 17:00 до 21:00 т.к. +4 к МСК.. 4. greenpeople217 |
1.Сколько вам лет.14(вполне адекватен,с Олегом знакомы,когда он был пьяный болтали в тсе)
2.Сколько времени можете уделять борьбе с читерством ( ради такого днём и ночью) 3.Ваше время по МСК Я из Москвы 4. modernnuke |
1. 20
2. Похуй, обсудим 3. Я с Москвы |
Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
|
1.Сколько вам лет. Мне 18 лет
2.Сколько времени можете уделять борьбе с читерством . Хз как попрет ну думаю дня 2 а потом 2 дня перерыв 3.Ваше время по МСК . Эмм я из Москвы 4.Пишем Скайп. pro100sanya1 |
1. Мне 15 лет.
2. Час, два - как пойдёт. 3. С 19:00, до полуночи. 4. Skype: artem---555 |
1.Сколько вам лет.(15)
2.Сколько времени можете уделять борьбе с читерством(2 часа( 2 дня не закомпом потом два за ним)) 3.Ваше время по МСК(с 9 утра до 13)(с 16 по 21) |
1.21 год мне :64:
2.пока не заебусь 3.московское время |
1.14:omsklolo:
2.По разному, могу целый день карать читеров:17: 3.+2 с Москвой, а так вопрос не понял:71: 4.oleg.n1kz :38: P.S-Покараем читеров вместе блиа :russiafan: |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5. |