![]() |
Вот тебе тема
Здраствуйте гладовчане и дикие уёба постодрочеры,
сегодня я вам расскажу одну хуёвую хуйню Как показало в этой теме http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13782 я читер?но обсуждают не меня не уёбу которая угнала акк а обсирают клан 1Я играл всегда честно (ну были случаи взрыв в городе баг ) и тут бац 24.07.2011 меня посреди кв кикнуло ,ну ладно я попрощался с пасанами и ушёл гулять , а сегодня в этот пасмурный и хуёвый для меня день я увидел эту тему (она в вверху)я кинулся проверить акк и как ожидалось не блокировка а пароль неверный , и прошу не считать меня читером , Админ есле ты читаешь это ссообщение , помоги пожалуйста с востнновление пароля :chelolo: всем спасибо что посмотрели <ну это не так важно и это не нытьё Так вот вам еще немножко текста,вот этот уёба считает что он мир спас mтак вот ТЫ ОБСИРАЕШЬ КЛАН А НЕ МЕНЯ ,ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ ,ТЫ ПИЗДАБОЛ,(ДОКАЗАНО)ВСЁ ЭТО ПОСВЕЩЕННО ВОТ ЕМУ KaratelChiterov |
Re: Вот тебе тема
Цитата:
|
ПИЗДАБОЛ :7:
|
Востанови через 4гейм с помощью телефона.
|
ТС ебанутый пидарас, нехуй было продавать.
Ах, да еще ты тупая читоблядь |
яитал половины не понял но понял что это очередное нытьё
|
Цитата:
Этим ты у меня не вызовешь чувство сострадания к тебе :71: ГОРИ В АДУ)) Тема будет цвести а пахнуть, и да, тебя уже забанили. |
ТС тебе не похуй,пизданули так пизданули акк,радуйся и иди гуляй на улицу,еби гусейдевок и пей девятос:kurkur:
|
Охуенный сказочник! Не хуй было уебка из требунала брать в клан. Единственное считаю не правильными обвинения в сторону клана т.к. игрок кикнут уже.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +5. |