![]() |
|
С днем рождения Dobby
Вложений: 1
Сегодня 24 июля,а именно день рождения самого доброго,умного,щедрого и великодушного человека Владимира Аникина[Dobby].Знаю о нем я немного,врать не буду,но в курсе что он начинал с PB.Создал всеми знаемый сайт "Базы Poin Blank`a PBinfo.ru",в курсе он таки и всех последних событий других проектов,которыми конечно же готов и с другими поделиться,знают его многие и ценят,в том числе и я,что я могу еще сказать?Вообщем Вова,удачи тебе в жизни,счастья,не стоит унывать,на много лет хорошего здоровья,и не стареть душою никогда,таким же щедрым оставаться,добрым,умным и веселым,вообщем помни мы всегда с тобой.Побольше новостей и все такое:D
:devyatos::devyatos::devyatos: |
Re: С днем рождения Dobby
Добби с Днюхой :3
Всего самого заебатого тебе!!1!!!! |
Поздравляю, учись хорошо!
|
Спасибо, виннер! Ну ты даешь конречно)) это не новость для главной на гладах :) На самом деле, очень мало тех, кто что-то обо мне действительно знает. Я бы даже сказал, что и сам не знаю себя.
Кстати по базе, опять ее переделываю, локально)) нашел несколько идей с похожего логически сайта по другой игре, так что скоро будет все еще лучше ;D |
с праздником еба:devyatos:
|
Кстати картинка очень удачна в топике, я люблю такие ;3
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравления. С днюхой Dobby!!!
|
Хорошему человеку желаю всего хорошего. С днем рождения!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5. |
|