![]() |
PROBakuTeam57Aze™
Топик клана PROBakuTeam57Aze™ http://gdb.rferl.org/58F06F97-0E7C-4...93_mw800_s.jpg Для тех кто не в курсе: все помнят великий, нагибательский клан PROBakuTeam57Aze™. Сначала никто не относился к нему серьезно. Но после первых побед клана над такими гигантами рупб как "AoeXe","NCsky", "3D", "The" и др. все заговорили о нем как о серьезном сопернике. К сожалению клан распался из-за недопониманий бойцов клана. Но сегодня знаменательный день! Величайший клан PROBakuTeam57Aze™ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Состав клана: 1) Леденец-один из двух основателей клана. Так же она построила ларек с шаурмой и кока-колой. 2) EvilRise более известен как TeeMmY-второй из двух основателей клана. Так же из-за этого долбаеба клан однажды развалился. 3) TeoDoR*Almost-попал в клан по блату, т.к устроил тимми в постеле и обещал целое стадо баранов. 4) TheLastHope-отец гирана. Вкачал звезду за 14 к боев. 5) or1gam1-венеролог клана. 6) amzing-радио-гусь 7) FacePalm-Пугает наших барашков для того, что бы они просрались. Для этого ему даже грим не нужен. 8) SpeakSilence-делает интимные стрижки нашим барашкам 9) Klasss-обучает новичков азам багоюзерства. 10) bober.sqwer-ставит клизмы нашим особо смелым барашкам, которые не боятся FacePalm'а 11).::$NAKE_ICE::.-поставляется барашкам в качестве сэксуального развлечения. Кстати, в нашем клане очень красивые дувушки. ![]() А вот я и моя гордость: ![]() Я объявляю набор в клан новых бойцов, для новых достижений! Критерии набора: Цитата:
Как вы могли заметить критерии набора ожесточились. И так что бы попасть в клан вам нужно: 1) Ознакомится с критериями набора 2) Оставить заявку в этой теме или на нашем сайте Zhyk.Ru Если вы считаете, что достойны быть бойцом нашего элитного клана, то подаем заявки. И помните: кто не с нами, тот долбаеб! Всем спасибо за внимание! |
Re: PROBakuTeam57Aze™
Первый нах :1:
57? Прям номер моего региона, это не с проста :61: |
МЫ ЗАТАЩИМ, PEYSER!
|
ап нам
|
Hyai brat.Esli vpostish v klan rinesu sotni barawkow u vkusnuy shaurmu mmm.
baku forever |
АПЧЕГИ НАМ ДОРОГИЕ!
|
Апчег нам
|
МЫ ТОП АЗЕ, МЫ ВОЗЬМЕМ ЛАН
|
Varuoxuvu sikim senin