Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13674)

Dobby 23.07.2011 15:20

Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков!

Вложений: 1
Приветствую, гладовчане! Многие уже в курсе того, что совсем недавно начался закрытый альфа-тест Battlefield 3 среди пользователей. Конечно же всем тестерам строжайше запрещено сливать инфу, скриншоты и уж тем более видео. Естественно, возможность попасть первым в игру и при этом никому об этом не рассказать уже само по-себе не сочетается с возможной славой и зашкаливающем чсв. Потому уже с первого дня (19 июля) в сеть начали сливать первые геймплейные живые мувики третьей баттлы. И смею себе заметить, что она охуенна (кэп):51:

В этой теме я хочу с вами поделиться такими "сливками". А тестерам пожелаем удачно скрываться от DICE при таком раскладе.. как минимум, анальная кара им уже обеспечена помимо вездесущей славы на youtube и игровых баттлфилд-сообществах. Героев не забудем, благо они свое дело для нас уже сделали =) :44::1:

Итак поехали, порядок просмотра не важен, просто фапаем на все это:

Ну и в довесок еще эпичный ролик, который уже склепали в DICE к запуску альфа-теста!

Каковы же минимальные системные требования для альфа-версии?

баттлфаперы) :30: ну кто еще не сделал предзаказ там?

Epicw1nner 23.07.2011 15:25

Re: Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков!

ога заебись,а что про бету не написал,которая состоится в сентябре?

Dobby 23.07.2011 15:29

Re: Battlefield 3 - первое видео с закрытого альфа-теста третьей баттлы от игроков!

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 408743)
ога заебись,а что про бету не написал,которая состоится в сентябре?

ну это и так всем известно наверное) в любом случае до того времени много чего произойдет и покажется. Меня пока напрягает одна вещь - только одна карта была показана и до сих пор она же. Но стволов действительно много, да и как они сделаны.. мм
:30:

Epicw1nner 23.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 408762)
ну это и так всем известно наверное) в любом случае до того времени много чего произойдет и покажется. Меня пока напрягает одна вещь - только одна карта была показана и до сих пор она же. Но стволов действительно много, да и как они сделаны.. мм
:30:

вряд ли они с картами мозги ебать будут,сделают еще,оружия ведь нужнее,тем уж более только бета будет,вообщем за новость спасибо.

Alex.Better 23.07.2011 15:35

эхх жалко это добро у меня не потянет :((

Azeri*Ata 23.07.2011 15:36

на угмаиле видел

Epicw1nner 23.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 408788)

играй во вторую:43:

Dobby 23.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Alex.Better (Сообщение 408788)

добавил системки, которые для альфы требуются. очень мягкие, прямо скажем)) посмотри потянет нет

Epicw1nner 23.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 408806)
добавил системки, которые для альфы требуются. очень мягкие, прямо скажем)) посмотри потянет нет

я теперь тоже сомневаюсь..

Alex.Better 23.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 408793)
играй во вторую:43:

до чего-ж ты мудак)
искушение к третей части намного больше чем к второй. думаю итог тебе понятен.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5.