Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   комп моник провод трабл (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13587)

OpexoKOJI 21.07.2011 18:38

комп моник провод трабл

Зиг хайль дамы и мужики ту ткароч у меня трабл с моником... Начну с начала я доставался старые семки из под системника и случайно задел провода скрученые в орехоузел ( это такой узел что пиздец хуй пойми чо и как) и у меня погас моник проблема оказалась в проводе таком чорном и синеньком по бокам, провод я заменил сейчас возникла проблема в том что комп не видет моник и пишет в настройках что у меня стоит универсальный моник, а должно быть написано асер ве223даблью, из за этой хуйня я не могу поставить своё разрешение в настройках видеокарты я как то умудрился добавить своё разрешение 1680х1050 но в играх нет это разрешения.. дрова на моник ставил дрова на видео карточку ставил хуй знает чо делать винду менять не айс:38:

BrickBazuka 21.07.2011 18:49

Re: комп моник провод трабл

Одно могу сказать точно, переуставновка винды не поможет. мб ты лол вообще провод не туда засунул или он просто тебе не подходит. у меня на винде 7 не пишет монитор в настройках разрешения, а просто мол рекомендуеться. такчто хз. погугли мб чё найдёшь

OpexoKOJI 21.07.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 403496)
Одно могу сказать точно, переуставновка винды не поможет. мб ты лол вообще провод не туда засунул или он просто тебе не подходит. у меня на винде 7 не пишет монитор в настройках разрешения, а просто мол рекомендуеться. такчто хз. погугли мб чё найдёшь

стопудня засунул провод от моника в юсби вход...

Samp1er! 21.07.2011 18:57

Выкидывай моник к ебеням,и иди покупать новый:80:

NeverGiveUp 21.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 403515)
Выкидывай моник к ебеням,и иди покупать новый:80:

Идея)Но ёбнутая
Попробуй запихнуть диск от моника, т.е драйвера для моника или что такое у меня вот есть такой у тебя хз.Мб поможет):59:

OpexoKOJI 21.07.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от NeverGiveUp (Сообщение 403528)
Идея)Но ёбнутая
Попробуй запихнуть диск от моника, т.е драйвера для моника или что такое у меня вот есть такой у тебя хз.Мб поможет):59:

не помог вчера запихивал даже чот устанавливал

Samp1er! 21.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от NeverGiveUp (Сообщение 403528)
Идея)Но ёбнутая

Ты хоть прочёл что он написал?-он уже пробывал ставить дрова БЛЕАТЬ!!!!!!!!:yahee:

NeverGiveUp 21.07.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 403534)
Ты хоть прочёл что он написал?-он уже пробывал ставить дрова БЛЕАТЬ!!!!!!!!:yahee:

Он говорил про видюху блеа:yahee:
А есть дрова для моника:ovna:

BrickBazuka 21.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 403513)
стопудня засунул провод от моника в юсби вход...

а у меня можно к 2 дыркам подсоеденить :brodusser:

BrickBazuka 21.07.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от NeverGiveUp (Сообщение 403543)
Он говорил про видюху блеа:yahee:
А есть дрова для моника:ovna:

лол читай внимательней уже всё он ставил

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5.