![]() |
|
комп моник провод трабл
Зиг хайль дамы и мужики ту ткароч у меня трабл с моником... Начну с начала я доставался старые семки из под системника и случайно задел провода скрученые в орехоузел ( это такой узел что пиздец хуй пойми чо и как) и у меня погас моник проблема оказалась в проводе таком чорном и синеньком по бокам, провод я заменил сейчас возникла проблема в том что комп не видет моник и пишет в настройках что у меня стоит универсальный моник, а должно быть написано асер ве223даблью, из за этой хуйня я не могу поставить своё разрешение в настройках видеокарты я как то умудрился добавить своё разрешение 1680х1050 но в играх нет это разрешения.. дрова на моник ставил дрова на видео карточку ставил хуй знает чо делать винду менять не айс:38:
|
Re: комп моник провод трабл
Одно могу сказать точно, переуставновка винды не поможет. мб ты лол вообще провод не туда засунул или он просто тебе не подходит. у меня на винде 7 не пишет монитор в настройках разрешения, а просто мол рекомендуеться. такчто хз. погугли мб чё найдёшь
|
Цитата:
|
Выкидывай моник к ебеням,и иди покупать новый:80:
|
Цитата:
Попробуй запихнуть диск от моника, т.е драйвера для моника или что такое у меня вот есть такой у тебя хз.Мб поможет):59: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть дрова для моника:ovna: |
Цитата:
|