![]() |
Турнир между гладах
Итак турнир будет проведен(если народ соберется) в Воскресенье(24 числа) в 20.00 по МСК.
West Server PVP Chanel 2 Room GladPWNZ-password:3333 Выбрал Вест потому что там легче будет найти комнату и пинг не очень отличим от Ист сервера Извиняюсь за то что не правильно сформулировал название темы.Болит голова и хочу спать |
Re: Турнир между гладах
а какое число?
время? |
Турнир между Гладах?! Это как понимать?! Или ты хотел написать "Турнир между гланд?!"
|
Я сразу пасс.Сейчас сижу не за своим компом(и за ним я буду сидеть до середины августа),а этот слабый,игру не потянет
|
Цитата:
|
жаль сако хотел с тобой в тиме всех накгибать
|
Цитата:
мы вас в пизду бы и овнили :55::76: |
Цитата:
Надо придумать время проведения турнира:Не слишком поздно и не слишком рано а то кто то на работу ходит. |
придумывай!
ты организатор |
Итак турнир будет проведен(если народ соберется) в Воскресенье(24 числа) в 20.00 по МСК.
West Server PVP Chanel 2 Room GladPWNZ-password:3333 Выбрал Вест потому что там легче будет найти комнату и пинг не очень отличим от Ист сервера И на награду мягко сказать пофиг.Скинетесь будет 100+.Нет будет 50-100 р Пишите Игровые Никнеймы для того чтобы я распределил игроков по командам.Случайным образом, путём вытаскивания бумажки из шляпы.Например игрок "Vasya" и "Vanya" остались в шляпе,я говорю имя команды и вытаскиваю бумажку.Если Вася пойдет в команду "Чайки" то Вани останется только 1 выбор |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |