![]() |
|
вторник
какой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нахуй вторник пидары ибанные? я вас на хуе вертел инновские твари :65: запиливайте прям сейчас нахуй новый азерский фрост мне поебать что сегодня воскресенье и я жру пивас и наградку ебанный в рот мне запилите фогеевскую...невозможно нахуй играть в каждой ебать мой нежный хуй комнате читеры..вы слышите твари ибанные я говорю в каждой чмыри комнате. хуиплёты инновские я бы с удовольствием вам в рот накончал раза по три каждому работающему там..девиз инновы: Работаеш у нас?Готовь рот к кончине! :22: в жопу себе затолкайте эту ибанную беспонтовую азерскую защиту что бы она ваше дерьмо там защищало но никак не игры. пошли все нахуй я кончал в нос 2 раза саркисяну хуиплёту азерскому.
|
Re: вторник
Ахуитительно написал :77:
Лави:devyatos: |
Я хз где ты из откапываешь. В день по 5-10 читаков встречаю, не больше :1:
|
Как можно так срываться.
|
Цитата:
HAROSHHHH!!!!1111 |
ПОддерживаю блять!111 заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! со своей защитой и общаниями!!!
|
Почему бы не создать такую же тему на фогее, тока не одному челу, а сразу челам 50 !!111:58::61:
|
Пазитивчег красава! :omsklolo:
|
|
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |
|