Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Наебнули ТЕРУ? Проект под вопросом закрытия?? Ла3 будет все же??? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=1316)

Woody 01.01.2010 20:10

Наебнули ТЕРУ? Проект под вопросом закрытия?? Ла3 будет все же???

Вложений: 1
Друзья, вам всем скорее всего известен такой проект , как T.E.R.A, который по своей схожести и задумке должен был заменить Lineage 3, обросшую неимоверным количеством слухов и скандалов, пророчащих то закрытие этого проекта, то наоборот релиз на Е3 2010 года, многие фанаты Lineage по всему миру после подобных дискуссий устремили свои взгляды на TER'у, которая полны ходом готовилась к релизу, прошли закрытые бета тесты, появилась вся исчерпывающая информация по самой игре, одним словом проект был "реальным". Но как мы все знаем , по некой информации , разработчики Теры это те работники NcSoft'а которые спиздили исходный код Lineage 3 (скандал вспомните) и решили сделать свою игру с блекджеком и шлюхами на движке UT3.
Но к сожалению, к большому сожалению перед Новым годом появилась информация о выигранном суде NcSoft у компании разрабатывающей TER'y, по исходу которого был наложен огромный штраф и посажены некоторые сотрудники компании разрабатывающей TER'y, а посему на данный момент есть огромная вероятность того , что проект, который практически готов к открытому бета тесту, может быть закрыт к ебеням. Причину иска я не могу огласить из-за хренового знания зарубежного языка, но по сведениям которые смогли коим образом перевести умельцы с Гохи, ясно , что помимо штрафов и уг ответственности, разработчикам TER'ы запрещено использовать движок, на котором разрабатывалась игра.
Исходя из всего вышесказанного, можно предположить, что Lineage 3 все же будет, но как скоро хер его знает, а вот TERA может быть закрыта. Точный вердикт говорить не стоит, так как проекты крупные, баблосы большие и за один судебный процесс ничего не ясно, а посему шанс на "жизнь" TER'ы еще есть.
Мы будем пристально следить за событиями.

(Новость на исходе которой делались данные выводы находится тут)

SherlockHolmes 01.01.2010 22:07

Re: Наебнули ТЕРУ? Проект под вопросом закрытия?? Ла3 будет все же???

ахуеть сиськи111
3 размер?)
ябвдул =)=)=)

Woody 01.01.2010 22:08

вот и не вдуешь если проект Теры закроют ))

SherlockHolmes 01.01.2010 22:11

это все очередная утка...
проект очень крупных масштабов...
им просто напросто проще будет переписать весь движок с 0

Woody 01.01.2010 22:15

я думаю утку бы кидать на нксофте не стали, не тот проект для дизинфы, но ты прав на счет крупности Теры , есть шансы что не закроют по причине того , что проект почти в финальной стадии, но знаешь исходя из новости им вроде запретили использовать движок У3 а эт означает переписать все с 0 почти, а это огромное кол-во денег (компания новая итак средств я думаю не лопатой гребуд) и времени (уверен это займет не пол года даже) в итоге или отказ от проекта или перенос на ояебу какое время или если где-то бабла и связей найдут и выкупят лицензию на движок то выход

SherlockHolmes 01.01.2010 22:24

компания новая?)
да НКсофт игры делала когда мы под стол пешком ходили...
возьми Ultima Online от ЕА
ведь к игре приложил руку директор НСсофт...
из-за этого игра получила огромный респект...
так же такие игры как Auto-Assault
и многие другие...
да бля таже л1 вышедшая в 1999
компания уже состоявшиеся))
а помимо унылого У3 движка , есть куча других пиздатых)
возьми к примеру двиг Source
мой самый любий двиг)

Bэckstab В СПИНУ 01.01.2010 22:46

КУЯСЕ СИСЬКЕ !!1 )))

Woody 01.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 5889)
компания новая?)
да НКсофт игры делала когда мы под стол пешком ходили...
возьми Ultima Online от ЕА
ведь к игре приложил руку директор НСсофт...
из-за этого игра получила огромный респект...
так же такие игры как Auto-Assault
и многие другие...
да бля таже л1 вышедшая в 1999
компания уже состоявшиеся))
а помимо унылого У3 движка , есть куча других пиздатых)
возьми к примеру двиг Source
мой самый любий двиг)

блин я не про нксофт) а про ту компанию которая делала ТЕРу )))) историю нксофт само собой нать обязан каждый кто в ла2 играл)

ТЕРу делали уволенные чикисты из нксофт (дизайнеры) спиздевшие материалы при этом и работали в новой компании) у которой дохода нет тока одни расходы и один проект)

Блуденец 01.01.2010 23:08

сиськи классные, как у Семенович :pandaredlol: а в онлайн игры играть небуду после ла2 и вам несоветую ^^

SherlockHolmes 01.01.2010 23:10

ну короче понятно))
да и хуй бы с этой терой...
мне лично похуй)))
я буду играть в ла2 и ждать ла3

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +5.