![]() |
|
ГМ аккаунты или история Уебанов
"Уважаемые" пользователи, сегодня я Вам расскажу занимательную историю касательно Гранд финала :31: 9 числа.
Итак, кто смотрел стрим, знают, что трёп ебаного ведущего всем надоел его махнули на... охуенного парнягу 11 лет... тимыча. Тимуру 11 лет с хуем ник его Juust™ , играет он как инвалид после брачной ночи, но в тот день ему посчастливилось пофаршить с ГМ аккаунта, где в инвентаре ахуенная маска черепа дающая ++++ и урон ствола. Значит пофаршил этот ебень в стриме и после этого нашел интересный листочек с Логами и пассами от гм аккаунтов! Малыш оказался ебенем, он сфотографировал\переписал логины и ушел с этой инфой домой. Эти гм акки он раздал своим сокланам и знакомым. В итоге через 24 часа все, кто пользовался гм аккаунтами -в бессрочном бане. Предлагаю список: Ник : Звание: Клан: Jlyna4| | 32 | DontPlayCrew! McNeal | 9 | Metal*pro^impuls Juust™ | 41 | Own3D* =>*~Hy6okGG~*<= | 37 | ex1Ones eXecution! |37| Own3D* ProNagibatorPB |17| AriSe FTW*GutenTag |36| Smile* Oren*Lezvie*Tm |34| Oren*Team ЭтоПрискорбно! |37| FasterTheWind |27| FTW*GooDTime | 32 | Среди этих людей есть даже тестер. Из этого списка все донатили и играли долгое время. Мораль этого рассказа проста - Нехуй лезть куда не надо. Спасибо за внимание |
Re: ГМ аккаунты или история Уебанов
Этот уёба наверное плакает до сих пор :zadnicalolo:
|
ахах)я бы вообще не сунулся на ГМ акк,а то еще за мной выедут.
|
чотко)
видемо парниша умнее всех пс куда Ден смотрел он же рядом был. псс пидара на кол |
Сидит уже
|
H@H@H@@HH@@ sosnooley ( особенно кот <3 )
|
Цитата:
|
Цитата:
ага Цитата:
|
Цитата:
|