![]() |
|
Отчет о GF PBCS 2011 by me.
Отчет об этапе отборочных в Краснодаре.
Отчет от участника гф за команду 3D. Как и про отборочные, все будет более менее в общем виде и лично от меня (без подлизов оргам). Об организации турнира: Кратко: Бесплатный проезд и проживание, нафэйлили с сеткой, инэтом, играть пришлось в ссаном Раш3д. Подробно: начну с плюсов, закончу минусами. ++++++++ 1. Полностью оплатили проживание и проезд. Не поскупились на самолеты для тех, кому далеко ехать. Гостиница, хоть и барак, но неплохой. Покормили 1 раз в гостинице, 1 раз в Арене. 2. Хороший призовой фонд, на уровне ведущих КС чемпов СНГ. Много спонсорских бонусов. 3. Синие маечки <333333. 4. Судьи, которые уже более менее смыслят в ПБ. Не без фэйлов, но более менее. ---------- 1. Все началось с ебаной сетки. Сингл на мероприятии подобного типа - дикий фэйл. Я уже создавал тему про сетку, можете почитать мегоневьебенные комменты Убивашки. Кстати, в итоге даже БО3 зажали - все кроме полуфиналов игралось БО1. 2. Организация игрового процесса - ебень. Упал интернет, техники возились хуй знает сколько часов, но так и не починили. В итоге нас отправили в бомжподвал Раш3д, где, как известно, дохуя проблем - фризы инета, пропадание звука, лаги с девайсами. Мне повезло - с данными проблемами я не сталкивался, а вот несколько моих тиммэйтов + куча других команд довольно неплохо пострадали. 3. Стрим - хуита. Плохое качество, плохое комментирование, про ведущего кроме того что у него маловато опыта ничего сказать не могу. Иннове нужно очень многое переосмыслить =/ И не бояться признавать свои фэйлы - ибо уважение и доверие к компании неуклонно катится в хуй. О командах: Кратко: список команд тут (мою и тоса фотки + описание нам и дтоксам так и не сделали ;[[ ) Подробно: 16 команд, победителей отборочных этапов в разных городах СНГ. Всех нарядили в одинаковые синие футболки(отличались только названия на спине) и отправили играть(хотя отправили - мягко сказано). Сетка, победители by pAnda, интервью с участниками и свое мнение by uabotan Стэндинги: 1место - AoeXe (500т.руб., поездка на PB TRI Nations) 2место - NCsky (300т.руб, поездка на PB TRI Nations) 3место - The (150т.руб) 4место - eQuinox (50т.руб) 5-8 место - kislota, XAL, 3D, DReamtEAM. Эти команды так же получили кучу спонсорских подарков. Хочу добавить, что очень понравилось общение с нашими пацанами из 3д, в первый раз увидел агрохохла макросника Тоса, Эквиноксов, Соритимов, Халов, Фаворов, ссыкливого ущерба опти, педалурга Серпи - в общим всем респект. Надеюсь на повторение встреч ) Общая оценка мероприятия + моих ощущений от него - 6.5/10 Альбом с фотками (открыл для всех, фотки не очень по теме и в основном наши, но мб кому интересно) |
Re: Отчет о GF PBCS 2011 by me.
инет упал из за сетевика Арены, он пришел в говно и инноцвем пришлось самим налаживать инет, вроде все наладили если бы не одно но, команды, сев за компы начали качать всякую хуйню и инет упал :) Стрим должен был вестись со скоростью 30 мбит, но в итоге после падения инета, стрим вёлся через 3г модем :Саркисян:
ps Ведущий гф полный лох ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- рассказ из первых рук, от мр лука |
Раш 3д хуйня!
|
Дейв классный чел <3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- кстати,фотки есть?! оооочень хочу увидеть опти... |
Хочу увидеть как опти бьют по ебалу)
|
кул описание)
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +5. |
|