![]() |
модеры в конец уебались
Ну хули акк я проебалFuuu, но в контакте группа осталась. (не вышел, да и похуй):82:. Тыкаю новости, а там постоянное обновление (ну типо пбкс же)PowerOver. ну я и написал в одну что типо суки верните акк. Буквально через 5 минул меня уже выгнали из группы :81: и полностью закрыли к ней доступ. Как блять оперативно всё сделали, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! акк помочь вернуть не могут.
и впринципе похуй что я опять ною что иннова говно |
Re: модеры в конец уебались
Очередной раз доказанно что Innova Fail и говно в прямом и переносном смысле этого слова :vajniyochkasos:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- А хуле твою анимацию в подписи не удаётся скачать и просмотреть?? :kurkur2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыка охуенна. Я себе скачаю на звонок поставлю. |
угнова стайл.
я написал на 4 гей типа модеры помогите акк вернуть на форуме. меня тупо в сапоорт отправили,Я потом там матом написал, мне РО до 23.07.11. и ещё тему удалили. 4 гей пиздоболыЮ которые сссылаются, что типо их взломали, но на самом деле все пароли ушли Сакрисяну. |
Каму-то сапорт с пиздатым ботом-автоответчиком помог?:kurkur:
|
Цитата:
|
Иннова хуль, у нас в россии одна иннова фейлится с онлайн играми...:zapodozrilcheto:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5. |