![]() |
Ебливые качеры.
Вложений: 13
Я решил зайти в ПБ и погонять в лагах на своем неебовом 3джи модеме, но нашел охуенные комнаты "КАЧЬ БИС КИЛАВ" и решил быстренько выполнить миссии, встав за красных:ovna:, но я не посмотрел на колл-во раундов в этих комнатах. Ебать! Они же бесконечные.:76: Ну ладно миссии я так не выполню, но запалю ебланов, которые решили въебать себе 100500 ежей. К сожалению там не было никого "знаменитого", только ебланы-ноунеймы(правда у некоторых звания 2 ежа, но это, по-моему, были азеры). Ах да! Они угрожали отпиздить меня и забрать мой акк:1:Настоятельно не советую играть с этими пидорками на кв. Ну хуле, может клан и не знает, но кто выходит с кв, если у их соклановца "просыпается" дар ванги или что-нибудь еще круче?:65: А вот и ебланы:brodusser:
|
Re: Ебливые качеры.
ты сам с 2 или 3 точек на гиране зависал,когда ещё 3 ромба был,иди нахуй кот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:napas_facepalm: тема уге
|
Автор еблан
сколько уже таких тем и там авторов посылали нахуй так что хуй тебе а не спасибка |
очередно далбаеб
|
очередные ноунеймы
|
Цитата:
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +5. |