![]() |
|
Иннова тупорылые ХУИСОСЫ!!!11111
Модеры вк сосите хуй!
PS Кристи не в теме |
Re: Иннова тупорылые ХУИСОСЫ!!!11111
Нахуй, большего ты недостоин.
|
Цитата:
|
Где кнопка "пожалеть тс-уебу" ?:61:
|
Батон! Ты удалил инфа 1000%
Взломаю суку! |
Цитата:
|
Неп*зди инова лутшие Билять! http://gladpwnz.ru/forum/images/smil...o2/chelolo.png
|
Цитата:
Казадори кто тока не ломал, наебывал! |
Цитата:
Пойду уберу свой " qwerty":61: |
*skt*
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике -------------------------------------------------------------------------------- Регистрация 28.02.2010 Адрес Сегежа Сообщений 148 Вы нарушили правила Форум 4GAME Уважаемый(ая) Казадорик, Вы нарушили правила на Форум 4GAME. Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика ------- ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: https://forum.4game.ru/showthread.php?p=6130716 Зиг, ровные пасаны блеать! Короче был конкурс в вк на позитивную фоту блеа, я занимал 1ое место и за 30 мин до конца какой-то еблИвый модер вк удалил мою фоту, на фоте был хомяк! Типо я накручивал сердечки, других умных поцыков типо меня было еще челов 10. Их фоты не удалили! Гандоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Пойду плакать на ГЛАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME Официальная страница PB на Facebook Балловая система наказаний и предупреждений Как обратиться в службу поддержки Удаление читов (FAQ) Общение с модераторами |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |
|