![]() |
|
GC:Reloaded
Вложений: 4
15 часов раздумывания а нахуй это нужно было гному.. 6 часов раздумывания а нахуй это мне... Вложение 21712 Итак! Это свершилось! Безмозглые уебаны доебывающиеся до Gnoma со словами хули с сервером! Эта тема для вас! Компания uGnoma GladSystems объявляет об востании из пепла вашей любимой игры MineCraft Которая в данный момент проектируется по новой системе! А теперь к плохим вестям: Так как я один занимаюсь востановлением на разработку сервера может уйти до 2х недель поэтому преблизительное начало А-теста 20.07.2011 В связи с тем что половина гладов просто наебала нашего гномчика с опросом: ![]() Вводятся новые меры которые описаны ниже(если не мудак увидешь) Поеснение к спойлеру: 1. Согласились платить за абонентку 48 человек, однако как говорил нам Gnom оплачивали игру еденицы 2. Не согласились платить абонентку 62 человека в их числе: школота собирающая деньги на донейт в пб и на призервативы ебать резиновых овец и собак, жлобы которые портят глад 3. На пункт 3 и 4 мне похуй за эти пункты голосовали педофилы и опять же школота собирающая деньги на донат. Список Людей(1) Жлобов(2) и Уебанков(3) под спойлером: ![]() Поэтому за дополнительную безопастность своих желищь придется платить в кошелек GladPwnz.RU который находится на главной. Система платной защиты: Ограничение на доступ к территории вашей построки(ек) Кому лень смотреть - скриншот под спойлером ![]() На этом я закончу. Следите за новостями!. P.S. Люди которые помогали гному с сервером напишите в пм понадобится ваша помощь! UPD: Сервер система Free2Play |
Re: GC:Reloaded
Красиво оформлено.5 тебе за старания!
|
Релоадед... Надеюсь сразу на 1,7,2?
P.S. Я был модератором сервера. P.P.S 100 рублей VIP да? |
Опрос с подвохом:34:
|
Ну и опрос, я конечно ветеран МК, но играю на разных серверах... Я пожалуй просто скажу за, но не оставлю голоса.
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- С поддержанием сервера гному помагали Se7en и KonameD. Если настроить сервер надо обращайся к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
от 50 ру за 10кв кубов |
Будем строить дома из печек и приватить:24:
Впрочем если сервер будет ок, можно и заплатить) |
Цитата:
|