![]() |
|
Чуешь разницу?ммм?
Вложений: 2
Итак,уважаемые гладовчане,всем вам прекрасно известно,что закончился конкурс мувиков "Летнее обострение". Все с нетерпением ждали результатов ссали кипятком, зажёвывая ипатькаквонючим носком Дизи:37:.
Вложение 21640 И сегодня увидев результаты,я и не только я,БЛЯТЬ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все охуели.Охуели не с того ,что мувики такие пиздец-тру-охуенные,а с того,что ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО мать вашу.:48: Я не буду описывать каждое исчадие ануса этих авторов,а просто предлагаю вам сравнить "ЭТИ" мувики,с теми ,что не попали в призёры. Сука. Победители в номинации "лучшее авторское видео": Межевич Александр « It's Not Impossible» ![]() (достоен,предьяв нет):devyatos: Семёнов Александр «Losing by ZloySaLaT1K» ![]() (промолчу:37:) eXe13rus ![]() (Это что за ХУЙНЯ,давай по-новой) А теперь взглянем не вошедших в призёры: Они ебланы вообще это смотрели? ![]() Мне лично очень доставило. ![]() Творение Тоби,не супер тру,но БЛЯТЬ получше чем то говно ... ![]() Тоже пиздато ![]() Это что за нахуй??????Я хуею просто ребят.Что за уеба оценивал видео?Дворник Петя с 3-го подъезда? Где креативность ебать?Замедление???© Пидарасы блять!!!!!!! |
Re: Чуешь разницу?ммм?
Нихуя себе, злой ньюсмекер. Я все видяшки видел, но на столько от них не кайфанул
|
Главное не победа, а участие ;)
|
Не ну реально видео угэшные сделали =D меня тошнило
|
Цитата:
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
|
пасанам сделавшим клипы респект от гладов, видосы охуенчиком http://gladpwnz.ru/forum/images/smil...mokichmoki.png пойдука поебашу в ПБ http://gladpwnz.ru/forum/images/smil...dobriychel.png
|
ПиДОРГИ Блеать Йогуртов на 2-ое место запилили!!!ЧТОБ их
|
Цитата:
|
"за"
тоже всбесило достойное видео не выбрали а выберали так как будто рандомом к примеру: " давай этот мув возьмём ну и этот ну и вот этото, а остольные пусть соснут хуйца" Не ужели им взятку дали:48: |
ИБАНАФТЫ Я ХУЕю fuuuu
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |
|