![]() |
|
Работы финалистов конкурса «Летнее обострение»!
Вложений: 1
На фогейме подошел к концу замечательный конкурс "Летнее обострение" который должен был показать разницу в уровне мувимейкерства по сравнению с прошлым годом. Я если честно, судя по различным видеотрешакам вконтакте очень сильно сомневался, что опыт или желание игроков выросли. И очень рад, что ошибался, так как судя по результатам конкурса могу с уверенностью сказать - мувимейкерство в ПБ очень неплохо поднялось в качестве. с удовольствием просмотрел все работы победителей, достойно! Надеюсь, что мувиделы не будут стоять на месте и в следующий раз мы сможем увидеть что-то ее более невероятное! Так, что ваше мнение господа? Дальше копипаст: Номинация «Game Story»: Номинация «Лучшее авторское видео»: Номинация «Клановое видео»: Именно эти бойцы получат Новый комплект М4 – 7 коробок на 1 день и Маску Клоуна на 7 дней. |
Re: Работы финалистов конкурса «Летнее обострение»!
Клятва понравилась :48:
|
Маска клоуна норм ,мка хуита...
p.s.Салад почти втащил... |
крута поздровляю
пс а клятва по моему говно :61: |
спасибо. а подкаст сегодня будет?
"клятва" норм. |
Более забористого говна я еще не видел)
|
ХУИТА ХУЕВАЯ!
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- А УНЫЛЫЕ ИВЕНТЫ ОТ ФОГЕЕВ УЖЕ ПОРЯДКОМ ДОСТАЛИ! |
Цитата:
|
посмотрел все видео,ибо был большой интерес,рребята маладсы
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5. |
|