![]() |
|
Eden Enternal
Вложений: 3
Вложение 21333 Здравствуйте гладовцы.У меня нет желания копипастить хуева туча материала по игре.Поэтому все что я буду писать,это чисто мои впечатления и мои догадки.Кому чо не нравится - можете идти нахуй Вложение 21334 Увидив в стриме одного гавнюка данную игрульку я сразу заинтересовался WTF.Немного повздрючив гугл.Я не пожалел,что нашел данную хуевину. Eden Eternal это Anime MMORPG яхз как жанр таких игр называется,поэтому просто будем называть AMMORPG . Загрузив клиентик зайдя в игру,я увидил даволно привлекательную аниме графику.Если сравнивать с Iris Online,то помойму даже лучше.Всякие эмоции с меняющимися кавайными ебальники пронзили мое сердце. Вложение 21335 Как и во всех задрот геймах,нам дается хуева туча классов: 1.Воин 2.Рога 3.Танк 4.Лукарь 5.Маг 6.Хил 7.Бафер В дене меня аццки зацепила функция смена профы.То есть вначале вы можете создать только Warrior или Mage класс.При этом вам дается хуева туча выбора в плане статов,то есть к примеру +Con +Pdef или +INT +cspd.Не важно какой класс вы выберете,плюшку к статм можно выбрать любую.Вплоть до того что вы мего тролль и взять магу +STR Геймплей видос:Прокачка происходит как выбраного навыка(ваш основной опыт,то есть уровень чара).Так и косвенного класса.То есть: Стартуете вы либо войном либо магом.По достижению определенного лвла вам доступные новые классы.Например войну рога и лукарь.Магу собственно маг и хилер.Классы можно менять.То есть играешь магом... заебало - начал играть хилом.То есть смена класса происходит в процессе самой игры.Я к сожалению еще не понял может ли маг ебнуть рогу,но разберусь Насчет пвп мне если чесно нихуя не известно.Но позадрочу,чекну.Вдруг батлграунд есть. А так... мой вывод.. игра вдувабельна и достойна внимания. Будь я невьебенным экспертом поставил бы 8\10 http://www.youtube.com/watch?v=gXOCpzfq6GA Офф сайт: http://edeneternal.aeriagames.com/ P.s оформлять красиво блеать не получается =( |
Re: Eden Enternal
на англ будет, мб скачаю, а то на ебаном японском нихуя не вдупляю как можно играть, спасибку тыкну
|
Ебать лолей можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня досихпор загадка есть ли там пвп или батлграунды =\
---------- Post added at 05:37 ---------- Previous post was at 05:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть барды)) Забегаешь с гитаркой в толпу врагов и ебашишь хард рок, как результат горка трупов)
|
кто обьяснит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как пвпшится xd
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +5. |
|