![]() |
|
Читай пост ниже
вот эта уёба:51:
Лёха Слышай ты мудак хули сразу на глад ныть пошол? 20:26:13 мой скайп flex1631 Николай тише уёба можешь?в оправдание что ты не вх жду мувик 20:27:06 Лёха Окей мудаебё тупоголовый 20:27:26 только есть какая нить прога кроме фрапса чтоб видео снять Николай ох какой ты уёба местный ебузий деревья я тебя в рабство бакинцу отдам 20:27:57 Лёха anavii sikim понел да? 20:28:33 Николай еби овец уёба,я тебе сказал тогла когда играли что на глад выложу и что ты мне сказал а?так што гори в аду ,и 228 это не круто школьник выёбистый который ставит такую аву,ты ебло ни разу не пил и не курил нахуя такую аву ставить мудила а?ок да 20:30:23 Лёха Скайп пишу свой мудак 20:30:55 Николай зачем?шоб твои глупые слова слушать а зайчик? 20:31:42 Лёха Ты просто очконутый конеёб 20:32:27 Николай ну вот милый мой еби овец и не гадуй,а то пиздюлей от дерева получишь,или лучше надышись клея и сдохни 20:33:35 ладно всё харе хуйню гнать вх продашь?или скинешь по скайпу?))я удалю тему на гладе Лёха Скайп дай 20:35:20 Николай нахуя мне давать если ты мне нахуй не усрался,мне только вх нужно)если скинеш то дам) 20:36:14 Лёха Пиздец ты в скайпе за свои слова сможеш ответить? 20:36:42 Николай хм о чём мне со школьником разговаривать а? 20:37:28 Лёха Ну есле что я не школьник в отличее от тебя прыщавый злоебучий пидр вот уёба :29: |
Re: Читай пост ниже
я тебя выебу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьебал нахуй с клана Клима, читоблядь Требунальская
|
Цитата:
ты ошибка природы каким хуем тебя сэда занисло?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5. |
|