![]() |
eX*ReanimatorS™ убогий бомжостайл с текстурами
Играли кв с вот этими ребятами.:10::pigacheva: http://s013.radikal.ru/i322/1106/35/648ba3e0ae16t.jpg Конкретно вот это унылое говно JIoW1PatRoN шарилось по текстурам. :76: Остальные вобще неочем slowpok. Но вот это убогое хуйло внатуре вах какой недоразвитый :petuwok: owned!1!1 Писал что завтра сменит ник. Но вот инфа про клан, сокланы, чмырите это убогое стадо везде и всегда. :55::23:Fuuu Кв не играйте без полезно. Скрины: |
Re: eX*ReanimatorS™ убогий бомжостайл с текстурами
ух ти бля пяни,че т знакомое дохуя:petuwok:
|
JIoW1PatRoN Конкретно это говно было в моем клане...
Мы его кикнули, так как он на паблике врубал анлим хп, дн и сх... Это малолетний убыток, ему лет 15, живет в Баку. Сука он ебаная, тварь блядь! А потом удивляюсь, откуда !SKALA! берется в "черном списке" за читы...Fuuu ТС, от души спасибо, что заскринил этого мудоеба! ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- И этот ПЯНИ... Я его сегодня на кв где-то видел... Только не припомню где ---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Кстати могу надыбать скайп этот Патрона, чтоб вы его потроллили. Нужно? |
Да и в правду где то я его видел сёдня
|
ахахахах
15 летний уебатекстурщик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я говорил го. А вы чет вышли. :arbuz: Та да но ниче, мы завтра тож будем рубать. |
на кол блядей
|
Смешно, смешно!! А они говорили не читы!!! Знаю \\\T.K///, пару раз видел на гиране))
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5. |