![]() |
FOR YOU!!!HELP ME
итак начем,захожу на глад как обычно посмотреть на читоблядей.пообщаться с посанами и натыкаюсь на тему Ореха,ибо вот че за хуйня http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12240 - вот это
захожу на почту и вот она хуита заморская,такая же шняга:zadnicalolo: ну думаю восстановлю все дела,заебцом.а вот тебе хуй Балон,телефон как ебани свой,а телефона то хуй :byuuu: ОХУЕННО думаю) и вот к чему веду то,ХУЙ ладно аккаунт,а клан то жалко,без кл-а то пизда ему придет и смысл в чем что я в течении полу года переодически писал в саппорт ибо перевяжите мне мой номер,я докажу что мой аккаунт так как симку покупал давно,ее успешно проебал вместе с телефоном,а симку покупал в переходе без паспорта и прочей хуйни,и восстановить я ее никак не смогу из саппорта мне писали только то что я сам виноват и восстановливай либо вали нахуй:kurkur: в промежутках этих письм в саппорт донатился нормально,менял ник,имеется клан блеать (это типа доказываю что аккаунт не пижжен) вот блеать что делать,ну жалко ежика своего пиздец а еще попытался позвонить на свой номер привязанный,а мне говорят мол а номер то не правильно набран и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! же только на днях задонатился,после обновы фроста [B]p.s. тролли нахуй(итак хуево) |
Re: Денис Убивашка FOR YOU!!!HELP ME
Цитата:
Цитата:
|
Денис не помогай ему
|
Мне знакомо это чувство но ничем тебе не помогут.Создавай новый АКК
|
Цитата: