![]() |
fail
Приветствую тру нагибателей, задротов ну и простых игроков AVA:71:. Дело кароче такое скачал я установочник AVA с торрента, обновил игру ( 1,5 ёбаных дня обновлял :3: ), ну на радостях думал шас поебашусь а тут хуй...
вылазиет какая-то ошибка "114" ссылкой на сайт http://www.gameguard.co.kr/gameguard/faq/ru/FAQ_114.htm и говорит что хуй я тебя в игру пущу :65: Все методы перепробывал кроме сноса игры (я эту игру бляТЬ не хочу ещё 1,5 дня обновлять), у кого может быть была эта проблема? как вы с ней справилсь? |
Re: fail
Цитата:
|
Цитата:
|
Please, close all programs and try again or rebort and try again:fentikficepalm::fentikficepalm: :napas_facepalm::fentikficepalm::fentikficepalm:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- бля залейте плисс на файлообменник архив с папкой GameGuard, которая находится по адресу ...AVA\Binaries\GameGuard я хз может чёта не так обновилось...:81: |
У меня такая хуита была, удалил папку с ГГ и докочал ту хуйню которой не хватало
|
эм полетела винда, установил другую, закачал каспера и все норм =)
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5. |