![]() |
GLAD CW !!!1!1EPTA
И так . В связи с тем,что на серверах орудует хуева туча не хороших людей, бомжей, и людей сажающих на пеньки, предлагаю как минимум не удалять топик договариваться о кв на паблике здесь. Никто не проебет очки на которые все так дрочат, никто не занесет в стату клана НЕ ДАЙ БОГ ЭТА ТРАУР НА НЕДЕЛЮ НЕ ИНАЧЕ поражение. Все счастливы все пляшут. + можно спокойно потрениться, миксануть своей дырявой тимой против каких нибудь лютых нагибаторов во главе с вовой уюийцев ежиком . И просто поиграть без лагов и выкидыщей , надеюсь я ни один такой.:72:slowpok:animegvno::animegvno:Всех чмафффки хуле :61::48: |
Re: GLAD CW !!!1!1EPTA
slowpok
|
Вы и без клан битв круты и сильны.
|
я хачу кв
|
Цитата:
|
так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
вы заебали тут флудить уебы. вам блеать потала мало ? пиздуйте в чат тогда !!1!1!1! ---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. вы заебали тут флудить уебы. вам блеать потала мало ? пиздуйте в чат тогда !!1!1!1! ---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- мне похуй на ваши ланы. я скаев гляну и дрочить на хентяйчик пайду в любом случае. |
а я подрочу на скаев, и гляну хентай:ovna::ovna:
|
норм идея,кто хочет кв с нами пишите тут
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +5. |