OpexoKOJI |
17.06.2011 19:41 |
Секрет убивашки раскрыт!!1111бляятььь
Зиг хайль поцыки и сисястый тёлочки девучки:51: Тут кароче с моим колегго который решил остатася анонимом:nindzatroll: мы раскрыли тайну этого коварного еврея Дэниса.. Начнём сначала все вы заметили что на 4гея берут тольк умственно отсталых пидарасов с отбит ой башкой озлобленных жизнью долбаёбов которые зазнаются и начинают выслуживатся перед начальством дабы чучуть полизать грязную попку саркисяна Убиващки приэтом начинают банить за слова "хуила педрила мудила хуй пизда джигурда" "попа, какашки, баребухи, казявка, каза, орехокол"... Я взял бутылку дешового портвейна хенаси решил обдумать всё это и пришол к выводу что Глад певеензе:8: становится всё популярней и популярней среди школьников, долбаёбов и ананистов игроков нашего любимого басятского шутера:grishkovec:.Набирая таких модераторов они отбивают желание у нас сидеть на сайте для пидаров4гея. Ведь скора конец света возможно саркисяна придавят митеоритом или заберут инопланетяшки которые комне приходили за самогоном прошлой весной, и тогда начнётся страшная битва среди школьников и ананистов(впрочем одно и тоже)... Денис захватит влась над поинт блэнком!1111блллааяяяттььь и будет править армией дрищеватых никчёмных малолеток которых заботит только свой член и рука. С этой супер армией шайкой он захватит власть над Тульским кружком по вышиванием крестиком:trolololo: призидентом который в ведёт поинт блэнк и л2 в профилирующие предметы в школе... Братух я в доле... Я буду править на тульской фабрике по вышиванию ковров крестиком ( это сейчас можно фоткатся на фоне ковра и их быстро раскупают и они дорого стоят):ovna:
|