![]() |
|
Радости полные штаны! Гугл нас послал нахуй, денег на хостинг нет, зато есть новая ..
Вложений: 2
В общем сегодня довольно радостная новость. Усатый полкан с большими усами и завитушками на их концах сообщил мне что я не являюсь объектом вожделений для военкомата. А посему было поручено выдать мне красный билет и отправить восвояси творить мир и добро во всем мире!
Ну и не совсем радостая новость. Гугл самая ебаная в мире хуйня, такое говно интернета только убивает и заставляет сраться в штаны от гнева. Да да, Гугл нс затролил, это недопоисковая система созданнная из говна и сала сообщила, что отказывается от сотрудничества и отруьила к хуям все, что можно опрокинув на лаве! В следствие чего сами можете увидеть, что баннера сверху нет, лаве нет ! Пидарасы ебаные, нарекаю их на то, что бы офис гугла сгорел к ебеням со всеми мразотами внутри. В общем не очкуем парни, и не такое глад видал на своем веку. Прорвемся! Ну и да, лето в самом разгаре а у нас почему то старая шапка висела, потратил пару минут накатал новую, надеюсь попрет! |
Re: Радости полные штаны! Гугл нас послал нахуй, денег на хостинг нет, зато есть нова
блллляяяяттьььь я хочу такую же книжечку!!1111 второй нах
|
Re: Радости полные штаны! Гугл нас послал нахуй, денег на хостинг нет, зато есть нова
*полез на гугл проверять*
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- А я не годен :61: |
Цитата:
Заебали, у вас что дикий стояк начинается если вы отписываете первым в теме? А так,шапка неплохая вроде,мне нравится |
|
Цитата:
однако совершенно случайно первым оказался. и мне от этого как-то ни горячо ни холодно, знаешь ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гц Ден че) а про прорвемся верно написал)
|
чё Ден сколько денег то надо?
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +5. |
|