Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новости железа. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11593)

Winchester 16.06.2011 13:19

Новости железа.

Вложений: 5
Вложение 20011
Итак сегодня я вам поведаю новости о мире железа компьютерного и не только.
План на сегодня:
1.Microsoft разрабатывает консоль Xbox нового поколения.
2.USB 3.0 флэш-диск Flexi-Drive Ultimate.
3.Жидкостное охлаждение Asetek WaterChill 2011C.
4.Spinpoint M8 - новый жесткач на терабайт от Samsung.

Хочу еще сказать, что на торрентах появился (мож давно хз) Дьюк .Я скачал репак 3гига и радуюсь)) так что дерзайте!:46:

Вложение 20012
1.Microsoft, возможно, в течение года представит игровую приставку следующего поколения, которая сменит Xbox 360 slowpok. Об этом сообщает ресурс VideoGamer, ссылаясь на «высокопоставленные источники из студии Crytek».

Отмечается, что Crytek уже начала разработку шутера TimeSplitters 4:smilekrova:, который выйдет на новой MS-консоли, фигурирующей сейчас как Xbox 720. О технических характеристиках устройства ничего не сообщается. Но, судя по тому, что TimeSplitters 4 использует такие возможности программного интерфейса DirectX 11, как тесселяция и многопоточный рендеринг, можно предположить, что приставка получит весьма производительную видеоподсистему.

О том, что Microsoft приступила к разработке новой консоли, говорят и мартовские объявления о поиске специалистов для разработки «консольных архитектур следующего поколения». Тогда корпорация приглашала экспертов по аппаратным графическим платформам, аудиосистемам и пр.

Веб-источники:59: полагают, что дебют Xbox 720 может состояться на следующей выставке Electronic Entertainment Expo (E3):37:, которая пройдёт в Лос-Анджелесе (США) с 5 по 7 июня 2012 года.

2.Компания Sharkoon Technologies GmbH, известная своими корпусами, плеерами, кулерами и другими компьютерными побрякушками, добавила в ассортимент выпускаемой продукции новый накопитель серии Flash Flexi-Drive, модель под названием Flexi-Drive Ultimate. Новинка использует однокристальный USB3.0 контроллер и 8-канальную память, благодаря чему способна обеспечивает скорость чтения и записи равную до 200 Мб / с и 120 Мб / с, соответственно.

Флэш-диск Flexi-Drive Ultimate имеет стильный, черный алюминиевый корпус, габариты которого равны: 79 х 27 х 9,3 мм, и может похвастать наличием MLC (Multi-Level Cell) NAND чипов флэш-памяти. Накопитель от Sharkoon поставляется в двух вариантах (в зависимости от объема свободной памяти): на 64 Гб (обойдется по цене € 139,90) и на 128 Гб (€ 229 ).

3.Впервые показанная еще на выставке CeBIT в марте этого года, отличающаяся великолепным качеством изготовления и традиционной надежностью как попка у младенца))), система жидкостного охлаждения WaterChill 2011C (limited edition) от компании Asetek, по планам производителя должна быть доступна по предварительному заказу с 1 июля, а в свободной продаже появится ближе к началу августа.

Кулер Asetek WaterChill 2011C может похвастать использованием низкопрофильной помпы совмещенной с теплосъемником, выполненной с поддержкой технологии охлаждения Coldplate третьего поколения. Радиаторная секция кулера (с габаритами: 240,0 х 120,0 х 38,1 мм) обдувается четырьмя 120-миллиметровыми вентиляторами, снабженными специальной системой управления скоростью вращения оснащенной USB интерфейсом - USB ChillControl. Благодаря специализированному программному обеспечению (только для платформы Windows) система USB ChillControl позволяет самостоятельно управлять скоростью вращения вентиляторов, что совсем неплохо для игр:48:.

4.Компания Samsung запускает в производство жесткий диск Spinpoint M8 в конструктиве 2.5-дюйма, объем которого 1 Тбайт. Это не первый жесткий диск Samsung в исполнении 2.5 дюйма объемом 1 Тбайт. В прошлом году компания выпустила Spinpoint MT2, 2.5 дюймовый терабайтник, который включал три пластины по 333 Гбайт и имел высоту 12.5 мм.
Новый Spinpoint M8 имеет меньшую толщину, чем Spinpoint MT2 (9.5 мм против 12.5 мм). Это достигнуто благодаря использованию в нем двух пластин по 500 Гбайт. Spinpoint M8 имеет интерфейс SATA 300, кеш 8 Мб и скорость вращения шпинделя 5400 об/мин.

aSm1x 16.06.2011 13:20

Re: Новости железа.

Опять новый x-box? =D

Winchester 16.06.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от aSmix* (Сообщение 302292)
Опять новый x-box? =D

Ога :62:

aSm1x 16.06.2011 13:25

А после x-box 720 будет x-box 1080 наверно!=D

Разрешатель 16.06.2011 13:26

Сплошной копипаст...

Winchester 16.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 302302)
Сплошной копипаст...

ну так:zeleniydebil: а как ты напишешь? вышел навый приставка с класными характеристиками покупай:petuwok:?

Разрешатель 16.06.2011 13:36

У меня каждая новость без копипаста, а если есть таковой то он в цитатах. Я всегда найду как и что написать.

33DIMON33 16.06.2011 13:40

хочу x-box бля, мне то на обычный не хватает, а до нового мне еще дохуя копить..

ЗадротДонатыч 16.06.2011 13:41

x - box говно:ochkasos:
доказано педивикией :dobriychel:

Разрешатель 16.06.2011 13:42

Оооо, ты веришь википедии когда срач консольщиков в нашем мире очень велик?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5.