![]() |
|
Встреча в Киеве.
Вложений: 7
И так, дарова ув. ГЛАД'ы.
Сегодня был просто замечательный день, которого лично я ожидал очень и очень долго, но об это чуть позже. Встав с утра пораньше и умыв ебало мылом, я понял что сегодня будет что то грандиозное , даже грандиозней , чем смерть Миши Джексона. Погладив трусы и выстирав свою рубаху я вышел на улицу и возрадовался чудному дню. День предвещал многое, хотя возможно это просто солнце нагрело мою лысину, но не суть. Немного побродив по узким улочкам своего быдло-района, я вспомнил что именно сегодня в Киев должен приехать Ден, так что пошарив по карманам, я определил что денег у меня достаточно и на пиво вполне хватит. Сначала хотел позвонить Денису и спросить , мол "Где ты бля, пошли бухать " Но потом понял что все не так просто и хуй я позвоню ему со своего хохляцкого номера. Времени особо не было и я решил действовать, впрыгнул в первую же маршрутку и помчался к Кибер Арене. к самой арене я не доехал, меня высадили возле метро . Немного побродив по просторам нигерского рынка ( что то типа Гетто в Киеве) я выяснил как пройти к Арене. Шел и постоянно оборачивался, негры они ведь такие :61:. Издалека виднелось салатовое оформления входа на арену, находится она в принципе не далеко от станции метро Шулявская (кто Киевский тот просрал что это такое =) ) так что , если вы все же решили туда поехать в Воскресенье, то на маршрутку тратится не придется. Вход на Арену представляет собой длинный корридор, на одной стороне которого полностью стенды с разнообразными кубками , а другую сторону окупировал магазин геймерских причандалов, сколько там разных девайсов было , я даже не смог рассмотреть, цены к стати божеские, можно еще что то и прикупить. И так, прошел коридор и попал в огромнейший зал , весь зал оформел в стиле какого то боевичка. Огромное количество компов , большая зона оттдаха и громадный экран на стенде просто одним махом смыло все другие клубы. Я думал встретить Дениса, где то на входе с сигаретой в одной руке и с батлом пива в другой, но его там не оказалось, что же пережав своё очко добротной бичевкой я прошел на саму Арену. В зоне отдыха послышался задорный смех и быстрый говор, человек который говорил , смеялся и картавил , сразу узнал Дениса. Подошел к ихнему столику и стал напротив , в позе "мелочишки не найдется". Денис посмотрел удивленным взглядом, но потом его лицо расплылось в широкой улыбке - "Гном, ты что ли!? " . Я просто пиздец , непередатьсловами, как был рад встретить Дениса, первые пол часа просто не мог поверить своим глазам , тупо стоял и смотрел , ржал, потом снова серьезно смотрел и снова ржал. Это было эпично . С Денисом приехал его коллега Димон, который вводит различные обновления и общается с корейцами, ахуенной четкости поцык"! Посидели , так попиздели о том о сем, потом курнули и поиграли в ПБ, ну все вообщем нормально. По началу Ден жестко отказывался от пива, но после первого бокала, думаю как и всех, нас понесло в раш... Во время игры в ПБ, к столу подешел Негативчег, который видимо только приехал в Киев и сразу же , не стирая трусов, пришел на Арену. Посидели вообщем выпили нормально (в меру), все расслабились и пошли свободные темы. Ребята очень общительные , в кругу которых чувствуешь себя ну реально ,как будь то знаешь их всю жизнь. День подходил к концу и уставшие гости собравши несложные пожитки пошли к себе в Отель. Идти мы решили пешком, т.к. по словам Димона было всего "Да тут ,блеять, двадцать минут ходу". По дороге зашли в какой то развлекательный комплекс возле Арены. Хотели посмотреть киношку, но оказалось что в этом кинотеатре не было фильмов на русском (ебаные хохлы :16:) . А дальше несколько километров пешим ходом и мы на месте. Провел пацанов к Отелю и оправился пилить отчет на ГЛАДе. Ждем завтрешнего дня. Это будет нечто , пацаны! http://www.youtube.com/watch?v=ShbeD...el_video_title |
Re: Встреча в Киеве.
норм телу зафокусил в начале :56:
|
Побухали-попиздели, главное что не поебались. А так все хорошо.
|
неплохо так то блджад
|
LOL
|
Гном,гном,гном ахуенный оператор =3
|
Я заметил что у гнома что-то под глазами. Бухал много чтоль?)
|
Цитата:
|
5 картинка просто пиздец=D сколько литров выпили?
|
Продукти продукти,подходите свежие продукти
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5. |
|