Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Skype упал во всем мире. Техногенная катастрофа? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11174)

Woody 07.06.2011 15:54

Skype упал во всем мире. Техногенная катастрофа?

Вложений: 1

Буквально несколько минут назад произошла техногенная катастрофа. Не то, что катастрофа, а все, весь мир встал. Заводы встали, магазины закрылись, страны теряют миллиардне убытки. А все потому, что во всем мире, ВНИМАНИЕ! Во всем мире упал Skype.
Твиттеры пользователей всех стран разрываются от сообщений о данной трагедии. Англия, Китай, Африка и даже в Тайге пишут что Скайп не работет.
Миллионы пользователей не могут продолжить свое общение, при этом многие и работают посредством скайпа, общаются, кто-то щас заключал договора и так далее и все, весь мирв один момент рухунл.
С чем это может быть связано никто не знает. Есть подозрения что кот администратора сервера скайпа просто нассал на системный блок от чего тот сдох.
В общем мировая паника, ведь от скайпа мы стали зависеть очень сильно, подумайте даже насколько. Ведь владельцы скайпа нас держат на привязи. Альтернатив особых нет...
Пиздец...

Ололо:
fisherlady_nata Natalya)

ДА ЛАДНО??? RT @vsyo: #Skype больше не будет работать на компьютерах, где установлено пиратское ПО от Microsoft.

Школоло 07.06.2011 15:55

Re: Skype упал во всем мире. Техногенная катастрофа?

еп я тоже замтил

depsyyy 07.06.2011 15:55

ая то думаю чо за хуйня творится

Infentroll 07.06.2011 15:55

а я думал у меня инет отрубили :(

Thomas!! 07.06.2011 15:57

Прочитал новость>врубил быстро скайп>увидел что не робит>охуел

desmo24 07.06.2011 15:57

апять наебнулся... ну теперь это точно продукт мелкомягких )))

UPD: а по существу онлайн снизился с 27, до 19
и у меня просто крашиться, вылетает так сказать.... W7

ExQusmio 07.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 282483)

Буквально несколько минут назад произошла техногенная катастрофа. Не то, что катастрофа, а все, весь мир встал. Заводы встали, магазины закрылись, страны теряют миллиардне убытки. А все потому, что во всем мире, ВНИМАНИЕ! Во всем мире упал Skype.
Твиттеры пользователей всех стран разрываются от сообщений о данной трагедии. Англия, Китай, Африка и даже в Тайге пишут что Скайп не работет.
Миллионы пользователей не могут продолжить свое общение, при этом многие и работают посредством скайпа, общаются, кто-то щас заключал договора и так далее и все, весь мирв один момент рухунл.
С чем это может быть связано никто не знает. Есть подозрения что кот администратора сервера скайпа просто нассал на системный блок от чего тот сдох.
В общем мировая паника, ведь от скайпа мы стали зависеть очень сильно, подумайте даже насколько. Ведь владельцы скайпа нас держат на привязи. Альтернатив особых нет...
Пиздец...

хуй тебе а не несколько минут назад... 17 минут назад...:57:

А вообще это пиздец господа..

ВСЕМ ТИМ СПИК ПАСАНЫ!!!11!!1!

tonuse 07.06.2011 15:59

Я ебал стеклоoo000OOOOEУУУУУУУ

Будем ебашить по маилАгенту :DDD

ExQusmio 07.06.2011 15:59

ах да это первый феил майкрософта со скайпом.. грац мальчишек и девченок

Thomas!! 07.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 282497)
хуй тебе а не несколько минут назад... 17 минут назад...:57:

А вообще это пиздец господа..

ВСЕМ ТИМ СПИК ПАСАНЫ!!!11!!1!

Вот это феил года а не Дизя дизя отсос

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.