![]() |
|
Сиська=D
Продаётся сисяндра 3-го размера(а именно 33 звание на руофф - майор третьего ранга) Цена ~1499р, 1400 при сделке с участием глад-гаранта! На аккаунте имеется чуть больше 70-ти косарей ГП Нехотелось бы обильно расписывать аккаунт, ну да ладно там как получится) Начнём с общего описания: Возраст аккаунта близится к полутора годам, баннов не было вообще даже 30-ти секундных=D (эх как вспомню сколько раз обещали, крича в чат "макрос!!!", я прост неплохой снайпер), кача на гиране тоже небыло. Далее статистика, немного оговорюсь: в начале игры я нашёл себя в режиме дробовик, играл я конечно не очень, но для меня важнее были ~500экспы за бой без доната(я был жутким антидоном)), поэтому статистика у меня всегда держалась возле отметки в 50%, затем, ближе к 3-м ромбам я увлёкся снайперским режимом, и тут тоже нужно было учиться заново, есстественно стата опять же страдала, уже с Элькой я стал грозой, неким напасом на снайпах=) И те 58% что вы сейчас видите это непосильный труд при стольки убийств и смертей, да и из количества боёв думаю видно что аккаунт нельзя назвать каченным). На радость покупателя все ветки званий были открыты ещё на первом году... ...а вместе с ними и береты, относительно маски тыквы: на данный момент является настоящим эксклюзивом!(наденьте маску и вас тут же назовут читаком, взломавшим маску=)) Так как я не был тру донатером, и старался открыть все ветки званий, гп на какие-то левые пухи у меня не оставались, тут так же сказывается моя неравнодушность ко всяким топорикам, смоукам, гпшным скинам...на которые уходит довольно большое количество гп, но имея в своём арсенале всё топовое оружие, их блэк версии, а так же комплект М4, я думаю вам не захочется брать какой-нибуть спектр... Подводя итог хотелось бы назвать причину продажи: из последних 6-ти меяцев играл я на аккаунте месяца 2-2.5, сказывается близость сессии да и просто игры надоели... Связь: Писать либо в личку, либо в скайп ave.21 с пометкой "куплю сисю=D", на сайт постараюсь заходить раз в день, скайп будет включён жедневно с ~13-21 по мск. P.s. 1) Если понравилось как оформил нажми "поржать" 2) Если ты знаешь меня, и знаешь что аккаунт и продавец честны нажми "СПС" (в ответ сделаю то же, так же, зная что сидящие на сайте до жопы повёрнуты на спасибках, буду тыкать "СПС" и "Поржать" всем кто аппает тему, но сразу же оговорюсь, не стоит это делать больше одного раза в день на человека). |
Re: Сиська=D
Удачи , бро
|
у меня чото скрины не открываются.
|
Цитата:
|
тоже скрины не открываются
|
Заебал меня ээтот ебучий гугл хром опять скрины не открываются блять... Хороший аккаунт,удачи в продаже.
|
Не открываются скриншоты.
|
Да простит меня Олег, но попробую залить на радиКАЛЛ)
|
Нене, не надо радикала. Скрины не робят тоже.
|
не открывает и мазила
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +5. |
|