![]() |
медальки или как там эти хуйня называются
Чо за хня я не понял почему у меня нет медальки мол заебательский аватар? Вы видели у кавонить на аватаре чтоб белки ебались? Давайте запиливайте мне медальку ёпт:69: запилите с меня пивандрий:devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos: дохуя пивандрия:devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos::d evyatos::devyatos::devyatos::devyatos::devyatos:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- наградами эта хуйня называетсо |
Re: медальки или как там эти хуйня называются
Награды вымогают здесь
|
Цитата:
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- запили мне запили награду за лютую аватарку ты мне запили запили мне среди ночи... |
ты же в реале не такой ебанутый, нахуя надевать на себя такую маску?
|
Цитата:
P.S. ТС плодит темы ни о чем, как амеба... Несколько десятков баллов ему бы не помешало... |
О да,ебущиеся белки это так оухенно:ovna:
|
ТС жалкиое ничтожество :78:
|
Орехокол наглый пизданутый долбоеб зоофильно настроенный похуист словесно ебущий всё живое в радиусе трех постов.
|
ТС зоофил. Или как минимум - маньяк.
|
Белки ебуцца!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5. |