![]() |
|
Программа "Знакомство с ГЛАДом"
Вложений: 1
Вложение 18829 Мы решили что хватит уже пилить темы эфиров типа - Попиздим, поболтаем, подрочим вместе на Джей Ло. Теперь обобщим все эти темы в одну и назовем программу "Знакомство с ГЛАДом". И так, дорогие наши друзья ! Программу постараемся вести как можно чаще, у нас уже собирается не плохая команда РЖеев, которые готовы пиздеть часами напролет , так что ,надеемся, всегда кто то сможет вести эту вечернюю программу. И сегодня у нас первый выпуск. По замыслу - мы звоним всем желающим с ГЛАДа и берем небольшое интервью . Человек сможет рассказать что то о себе, рассказать что то интересное из игрового мира, поделится своими впечетлениями, передать привет Вазгену Арбузовичу из Пятигорска и отведать хлестких матюков . Все желающие побывать на радио , пишем в теме свои скайпы. Погнали. Эфир уже пошел! |
Re: Программа "Знакомство с ГЛАДом"
а я не приду =)
|
Ну что ж, послушаем)
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:21 ---------- asasin875 Звони) |
/delete
|
Клево) Ябы хотел поболтать по скайпу, но у меня мама отобрала наушники за то что я с ГИА пришел в десять вечера жраным. Мы купил 5 ЛИТРОВ НАХУЙ на 15 человек, а еще я потрогал ксюху на сиськи, но теперь голова трещит ппц. И от ксюхи и от пива
|
а мне сами звонили в скайп только что :) олололо пыщ пыщ риальнэ я ссу кипятком
|
Парни слишком тихо, в микрофоны говорите!
)))) |
хз в скупе норм :)
|
Цитата:
Ты не о чем :D |
Звоните давайте епт,скайп в профиле
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5. |
|