![]() |
Замочи черножопого еще перед боем
Вот Список кланов пидоров с читами, которые при этом полные фарши, у которых даже сиськи обвисли:
*A*Z*E***T*E*A*M -ВХ,СХ,ДН, полные фарши, даже со всем этим ебучим набором обосрались, конечно же Азеры **Aze -ребятам СХ внушил что они могут отцевать, азерососы думали затасчат но блеать приходилось останавлеватся, так как на своем мега скоростном бегу попасть они своими кривыми ручонками по нам не могли. В итоге всосали по полной. aZe* -эти вобще отцы, всем своим ебучим криворким составом носились от нас по карте как огалделые, так как стремались сдохнуть, потому как ВХ им вабще нихуя не помогал. Всосали всухую *aZe*(L115A1) -о-о-о-о! этот великоблядский состав сосал у всех кому не лень, на последнем раунде отсасывания врубили СХ и ДН, но блиать не повезло, видать сосать с читами их призвание. aZe*BoYs -скромные сосущие головы, ведущие себя откровенно беспалевно, самый излюбленный их ход это пробегать на Б на люксе через 9 на СХ чтоб никто не видел и ставить там бобмбу. Собственно на Б в основном и получали пизды, после чего опять таки всасывали и так раунд за раундом. *ARMENIA* -великий клан горцев геев, у которых кумир борька моисеев, а придводитель Саакашвили, собственно борька научил их сосать по полной. Когда они поняли, что с читами не затащат, стали взрывать себя гренами на респе. Ох уж эта горячая кровь, так торопились отсосать, что прям пиздец. **Ass(a)ssinS** -угадайте кто это? Ну конечно же Азеры, я вобще заметил, что азеры любят писать в никах и названиях Killer или Асасин, или ПРО, не знаю как мимо них прошол хитмен. Короче криворукие фарши, которые не то что играть, сосать то толком не умеют...:77: AZE**FriendS** -коллектив дегенератов, с явно выраженной агрессией к окружающим. СХ, ВХ, ДН и даже альт:24:, вот их набор, но видимо азерам не данно быть людьми и они опять таки всосали :34: их пидорский состав бегая с читами обвинял нас во всех смертных грехах, тем самым оправдывая свое всасывание. eQx*Nagibators -о нет нет! это не тот клан про который вы слышали. Это просто тупые читеры у которых руки ну пряма из попы, причем растут так не удобно, что достать рукой мышь и клаву, и при этом одновременно смотреть в монитор, они не могут. Тоже Азе пидоры. ***Flex*** -как вы думаете, кому придет в голову назвать так клан. Ну конечно же черножопым уродцам с читами из страны Азербаджан. Как же жалко мне граждан Азербаджана, так как их позорят подобные утырки. HEND-MADI -смешаный состав из непонятно кого. Отличительные чеерты: Криворуки, черножопы, школолоагресивны, читорствозависимо, любители пососать у про игроков. KaVKaZ**CLaN -Гордые пидорасты видимо из кавказа, которые в чате двух слов связать не могут. Играли с Анлим ХП, но к концу боя всех покикало, видимо пришлось им поссасать у фроста. Кичятся своей храбростью, а сами ссут как бабы на кв по чесноку заруба. Отличительная черта: жалкие трусы. Killer's -как я уже говорил, любимое слово азеров. Все килеры из этого клана едят прямо еблом из тарелки, а как вы думали, тренируются, ведь чтоб сосать им руки не нужны. *Man*on*Fire* -интересно как это переводится, "сосущие азеры" должно быть как обычно, вобщем ничего нового. Pro*Gold*Team, *PRoKILL*, ProSuperKillers, Pro100Bclan и Pro100*clan -эти групировки черножопых уродцев с наилюбимейшей приставкой ПРО сосать научились хорошо. Весь набор читов и это им нихуя не помогает. Это прискорбно -как сказал бы бородач. ProSuperKillers -обратите внимание на ПРО и Килер в названии, элита миньетчиков с дырявой жопой короче. RMR -это, что вообще, почему сразу не ПМС? Ага понял, наверное потому чтоб не думали, что они бабы, а знали что они пидоры, коротрые сосут по полной програме со всякими заглатываниями и прочим.... дерьмом. RusPeople и RussianLegion -посмотрите на название кланов, о нет кланы совсем не русские. Это просто игра такая, Азеры создали кланы чтоб закосить под рашку, но сосут то блять азеры все одинаково! WineHouseBaku - по одному названию все понятно, в переводе все те же сосущие головы, только уже с конкретным указанием откуда, т.е. из Баку. русскиепацаны -сначала я было обиделся, что азеры назвали свой клан так. Но потом понял, что от них так воняет. что никакой грим им не поможет. Уступай*Бакинцам -гордый клан, особенно понравился фортель одного типа который кинул грену и на СХ сам же ее догнал и отсасал у самого себя. Даааа уродов нам думаю хватит. :66: |
Re: Замочи черножопого еще перед боем
пруфы мне запили!
|
Ахахахахаха красава лови :devyatos::devyatos::devyatos:
|
Цитата:
|
спс ч0
|