![]() |
Вечерние попизделки
Вложений: 1
И снова зравствуйте!
Как видите, мы стараемся выходить в эфир как можно чаще. И сегодня у нас очередной вынос мозга! В преддверии очередного выпуска ГЛАДОЗОРА, который будет на главной буквально на минутах, мы решили пригласить в нашу импровизированную студию людей которые занимаются выпусками ГЛАДОЗОРА. А так же сегодня первый (пробный эфир) у наших новых РЖеев Мутантос и Эмейзинг , ну и как всегда Позитивчег и я Гном. Включаем свои магнитолы на всю! Вечер трешака и пиздежа ! Ар ю реди , бичес!? Так же у нас будут гости которых вы всех знаете:) |
Re: Вечерние попизделки
Гном, пока не выводите меня в эфир. у меня комп загружен пздц. А я никак Выпуск не залью! У меня всё время комп перезагружаеться!
Так что он будет через час, в крайнем случае через час полтора) Ждите) |
Давай ждём!
|
Забаньте Солида пожалуйста пацаны)
|
аааааааааааааа поставилю ю тачми ла ла ла аааа зачот ааааааааа аааааааа аааааааааааа ещо ааааааааааа аааааааааааа ааааааааааа
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- аааааааааа бля аааааааааааааааа ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Баба настя покажет сиськи? ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- мб запилите чат где радиослушатели могут попиздеть? И обосрать рджеев ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|