![]() |
ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!
"Мы работаем над запуском улучшенной версии запускатора и фогейм скоро закончим":11:
ДА ПИДОРЫ ВЫ ЕБАНЫЕ ПРОФА ЗАВТРА БЛЯТЬ!!!!! какого хуя я блять с утра немогу в игру зайти???!!!ммм???:4: да кому нахуй нужны обновления вашей уебищной системы запуска игры блять!!?!?!:4:это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! смешно до идиотизма "Запускатор" запускается:4:это блять чо это такое какой гамаз это вообще придумал!?!?!:4:ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! да похуй что вы завтра профу запилите опять на весь день какого хуя седня то блять она 5 часов уже идет???:4:что у вас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за дебилытам что не могут тупо картинки поменять в вашем ебучем запускаторе!?!?!?КОГО СУКА ЕБЕТ КАК ОБНОВИТСЯ ЗАПУСКАТОР ЧИТЕРОВ УБЕРИТЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!:4::4::4:СРАЛ Я НА ПИНДАДЫ ВАШИ ЕБАНЫЕ СРАЛ НА НОВЫЕ СЕРВЫ!!!!!!!!!ФРОСТ СУКА ГДЕ!?!??!?!??!?!:4::4:что же вы какие уебища что никак не поняли что это защита только от таких как Альберт Акчурин!?!?!?!и то он после первого бана наверно поймет как этот кал обойти!?!?!!!:81::81::81::81::81:да блять настоебал ваш глад в который постепенно переходят правила фогеев и блять со врменем тут и мат запертят!!!!настоебала ваша игра которая хоть и стала в последнее время работать без лагов но зато читаков что аж блять вены на жопе лопаются!!!!!:81::81:ИДИ НАХУЙ ИННОВА!!!! е6ал я все это говно отдаю перса своему другу меня в пб больше нету,ебитесь со своим Саркисяном как хотите ничо хорошего все равно из этого не получится бб ебаное пб |
Re: ДА ПОШЛО ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!
РУПБ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ХУЙНЮ И ЭТО ФАКТ
|
Чую кто-то 30 баллов получит...
|
иди сосни хуйца да успокойся когда запускатр обновят пиздуй дальше задротить
ТС истиричка ебаная |
Всё правильно сказал МУЖИК !!!!!!!!!!:byuuu:
|
ААААААААААА ВСЁ ХУИНЯ,ПБ ХУИНЯ,ГЛАДЫ ХУИНЯ
Я ПАШОЛ РЕЗАТЬ ВЕНЫ!111 |
Всё через жопу хули.
|
Цитата:
|
автор плюсую много раз,уже реально это всё заебало.
верните времена ОБТ.бегай хоть забегайся никакая падла тебя не рубанёт с ножа. на запускатр впринцыпе похуй что есть что его нет. ТВОИ СЛАВА ДА ИННОВЕ В УШИ. |
поржал от души,автор долбаеб,иннова сосет
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5. |