![]() |
ДНЕВНИК ОРКА НУБА
День1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обазаложился-вышел из игры. День2: Позаложил заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обозаложился...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал бить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обозаложился.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обозаложился - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обазаложился... День 16: Решил пойти на Антараса, позаложил заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно.. ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Эпиграф: История сия Линейкой рождена… 1 ноября Была холодная погода, дул ветер. В школе сидели на батареях, со странной мыслью: Мы греем их или они нас? Приятели начали разговор о такой игре как л2 … На дворе 2003 или 2004 год, не помню точно ( а кто то говорил что в холоде башка лучше думает…) Онлаин игры – редкость да и Интернет не у всех есть… Мне как ярому фанату Sacred очень захотелось побегать ашь двумя видами эльфов да и темболее с народом … 2 ноября Слушал рассказы о Л2. Купил болванку, нарезал клиент. 3 ноября Поставил Л2. Сломал Клаву, пока ставил патчи и пытался подключиться к серверу… 4 ноября Пришел друг – все настроил. Зашел. Посмотрел на выбор героев. Влюбился в темную эльфийку… потом неделю снилась… Бестия … 5 ноября Раз келтыр, два келтыр, три келтыр …. 6 ноября 101 келтыр, 102 келтыр … 7 ноября 203 келтыр, 204 келтыр … 8 ноября Игра стала надоедать… Нашел чела с красивым луком… От нечего делать стал материть и клянчить денег… через час пришел друг и сказал что это Гвард… 22:00 нашел imp`a. Раз имп … Два имп … 9 ноября 55 имп 56 имп… 10 ноября 105 имп106 имп… 11 ноября Научили учить скилы и атаковать других игроков… Я мего отец !!! 11-25 ноября Бегал от орков… 26-30 ноября Пришел на болото. Начал геноцид зомбей. Бегал от призраков ( если долго бежать, то в районе города мобы отстают … а за одно закупаешься хилками). 1 декабря Чел подарил SOE. Как же я радовался, что не нужно бежать 10 минут до города … 2-6 декабря Геноцид зомбей продолжается. Добавились големы. 7 декабря Узнал понятие bspsng. Первый фраг. 8 декабря Заимел красный ник! Это наверное статус классного игрока… Через пару мобов красный ник пропал… ((( 9 декабря Прилетел в Глудио и обосрался: стока сидящих людей я не видел ни разу ... 10 – 16 декабря 23 лвл. Делал первую профу. 10к аден осталось… Гвард опять не дал денег (( 16-25 декабря Пешком бегаю от Диона до Глудина. Качаюсь и экономлю деньги ... 25-30 декабря 39 лвл. Узнал что есть вторая профа... Впал в депрессию прочитав описание... 31 декабря – 13 января В топку Новый Год и каникулы! Делаю Профу! Денег нет, приходиться бегать пешком. 13-15 января Ура! Я SH ! Я прошел игру! С себя писал |
Re: ДНЕВНИК ОРКА НУБА
про орка баян, а то что про себя написал пздц)) я както быстро научился потомучто друг помог)) начал на шоке3 за неделю уже много чего знал) первый чар был тирант потомучто "вова" сказал что они рулят xD
|
:appl:
|
Мой первый чар был хуман мистик.
Про соски узнал на 10 лвле от друга по телефону. Про скилы узнал только когда релольнул мага в гнома. Гнома качнул до 29 лвла без изучения скилов!!! Еще я дико завидовал "салютикам" которые пускали гномы( Потом опять сел за мага. Выучил скилы на 15 лвле. Качнул до 36. Делал вторую профу две недели))) Стал некром, купил кармиан сет, купил стаф оф етернити [емпавер] у одконласника за 40 гривен (где то 8 долларов). Потом я поменял эту пушку с СА на хомку без са (вот дыбил я хДДД). Бегал как дурик с хомкой. Друг на выходных вставил мне са на акумен. Я был ппц как рад. В пвп меня овнили все))) Потом забил на некра. Сделал релол в треже хантера. Тут я уже игру хорошо понял, разводил очень много. Ц4 было... Водил паровозы, скидывал на игроков, поднимал шмотки, разводил на трейде. Качнулся до 64. Одел дум лайт сет, блудик без са. Сет люксор ц бижи))) Ну и забил на тыха. Ушел на другой серв. Дальше бегал с серва на серв, переиграл почти всеми чарами в л2 |
А мой первый чар был криса теха потом мне сказали что теха это не круто а убого и я сделал харакири , а потом начал качать калдуна орка в последствии взял саб на глада и понял что это ваистину круто быть гладом )))
|
кстати может кто знает раньше был такой сервер ВАРАК с рейтами х10 (сейчас его уже закрыли изза жадного админа)сервер кстати был в топах на 1 месте .( кто долго в л2 играет тот видел.
А так о чём я .Ага недавно читал посты БОРИСА-ГЛАДА там где он обещал выпороть по сраке КРИСУ ТЭХА на площади гирана))) И тут на меня нахлынули ностальгические воспоминания о старом добром и кривом Вараке))) тама такой крутой баг в гиране в геодате был что можна было торгашей в определенных точках сносить в ПК . Знали об этом не многие но какое же веселье начиналось когда мы с друзьями появлялись в гире и нам не нравились цены))) после очередногоо рейда гиран был усеян трупами. з.ы. да вообще сервер походу был на Яве построен там багов очень много было. за неделю я одел Ы шмот на своего орка) жаль закрыли. если кто знает полезные баги на фанаге отпишыте плз ПМ))) беду благодарен |
ап по просьбе Админа=)
|
Цитата:
ну разве что школоло держит сервер и кроме того как рисованым всех выносить не умеет то можно поискать(если сборка пизженная прощай фан) |
Кто знает норм сервер ??
|
www.L2Top.ru тебе в помощь =)
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |