![]() |
Эпик фэил
Короче все мы знаем что щас до жопы читеров с дохуя немереныым из жопы капающим хп.
И мы знаем что эти твари делают ти по самоубийство кидаю грену под ноги себе но ад их отвергает и посылает жить вечно .... Но так же вступая в сделку с дьяволом дабы стать бессмертными приходиться иногда забирать с собой на тот свет еще некоторые души... Ни в чем не повинные души .....( ппару раз крысятничества не считаются) Так вот один из апостолов великого главы рупб противостоящего зломулюцеферу по имени жук и его братьев .... обьявил в следующем приказе вот что Уважаемые мешки с деньгами нами был расмотрен вопрос под номером 2 из 9999 тысяч вопросов мы готовы дать ответ Вопрос Цитата:
Цитата:
А кто не понял обьясняю если вас какой то школьник сделает бессмертным вам дадут бан =) так что предлагаю забить до 24 на пб .... |
Re: Эпик фэил
а мне еще не попадались такие )) я лакер :D
|
ПИЗДЕЦ БЛЯ,ХОРОШО ЧТО НЕ БЫЛО ТАКИХ УЩЕРБОВ ЕЩЕ
|
у моего знакомого была такая ситуация бан 7дней ( голд еж
---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- вот и решил вас всех предупредить... |
Цитата:
:ochkasos: 100% за такое не забанят. если уж за дн не банят :77: |
я малолетний далбоёб и не умею читать
|
Я 1н раз заюзал такое)
|
Чо за хуйня, чо за дибилушки подрываются на своих гренах(
|