![]() |
3 ежа хуле
раз уж пульс создал создал тему то чо уж:11:
тоже настоебало сливать стату всяким галкам с ножами и вх пойду в крос фаер:53: продам 3 ежа 2 сопли за 5к,через официального гаранта,все пухи и скилы,350к гп,из доната купоны на опыт очки дифуз 2ю грену примерно на 3 недели,маска казахстанская на месяц,ну и куча другого говна:atomicchel: скайп godlike125 |
Re: 3 ежа хуле
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально
|
[/COLOR]
Цитата:
а так банька тебе непомешает, особенно с парилкой хорошей, а то воняешь ты тут :yahee: |
Цитата:
да даже если она и будет ну забанит он тысяч 5 аккаунтов ну подождут они недельку найдут новый обход и опять все по новой,невижу смысла больше в этой игре пока великий фрост не заменят чем то типа Valve anti Cheat как на стиме,ну пиздец это просто издевальство над честными игроками,е6ал я,или пусть кархада вернут:48: ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- [/COLOR] ложись спать все таки в школу завтра[/QUOTE] Уверен что мне в школу? :ochkasos: |
Цитата:
в пту?:42: |
Цитата:
По моим сведениям я учусь на 2 курсе ТюмГУ Оо |
Хз, видать из-за того что убрали миссии вижу читачков меньше.
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5. |