![]() |
|
Поднимем радио ГЛАДфм
Вложений: 1
Дорогие друзья, сегодня состоялся "спонтанный эфир" на тему читеров в ПБ.
И мне кажется, что состоялся довольно таки не плохо. Количество слушателей радио достигло отметки в 100+, и это явно не плохой результат для понедельничного эфира. Мы конечно понимаем что не все смогли услышать нас . Поэтому скоро постараемся выложить аудиозапись эфира. Можно сделать не плохие выводы из сегодняшнего эфира. Внезапно , нас слушают когда действительно интересно! (извините , местами пишу невнятно, т.к. за время эфира пришлось не раз ходить по пиво для поддержания тонуса). Мы, а именно Гном и Позитивчег, собираемся ввести новую программу и наконец то начать раскручивать радио. Наши действия будут заключаться в следующем. Посреди недели или на выходных будут выходить эдакие "спонтанные эфиры", где мы постараемся познакомить вас с миром интернетов, с их обитателями и прочими известными личностями. Наши эфиры не заставят вас скучать! Сейчас готовится следующий выпуск, в котором мы собираемся звонить "рандомн" в Африку и знакомится с африканскими женщинами, это будет весело, обещаю. Спасибо вам, за то что слушаете нас и поддерживаете добрым словом. И еще одно, вводим конкурс "Пользователь недели" , конкурс заключается в том что мы будем выбирать лучшего пользователя недели с лучшими постами и темами , и потом приглашать его в эфир, где он сможет вместе с нами хорошенько повеселится и послушать "закулисные беседы" . Победитель недели будет определятся путем голосования. И помните Давид всегда побеждает Голиафа, так что шансы у всех равны. Еще раз благодарю всех наших преданных слушателей! Оставайтесь с нами, будет горячо ! |
Re: Поднимем радио ГЛАДфм
Гуляем блеать =)
|
подарите мне динозавра на летающей лодке с дн и маской смерти плиз, а еще я твой баран Юля купил да :ovna::ovna::ovna:
|
Ура билять
|
гном и MC собирался серв норм сделать-вышел фейл,теперь с радио хочет фейльнуться.Саркисян отдыхает :79::Саркисян:
|
еее, даёшь на позитива после уебищного дня!!!
|
Пять минут сегодняшнего эфира послушал, дальше неасилил ( Тематика радио чОткое, но качество звука чот уг (
|
Малодцы блеять! Правдо во время эфира микры громче делайте, а то хуй проссышь про что вы пиздите неувеличивая громкость! (WTF?!)
|
хочу к вам в эфир блеадь:25:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5. |
|