Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новый ЧИТ PointBlank - ПРАВДА или МИФ!? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10165)

DragsMan 16.05.2011 04:27

Новый ЧИТ PointBlank - ПРАВДА или МИФ!?

16 мая 2011 года в 02:00 наткнулся совершенно на новый чит!
Захожу на карту: Библиотека и наблюдаю такую картину: стоит терориста - мента на респе ментов которые просто валят теров, при чем все в них стреляют а они не умирают..... неужели АДМИНИСТРАЦИЯ PointBlank на столько сильно обленилась?
наврятле кто нибудь теперь продолжит играть в PointBlaak!
Мне на данный момент осталось 15% до ежа и у меня уж очень большое желание бросить эту игру!
С читерами в PB типо ДН и СХ мы смирились с помощью выхода с карты на которых лично я потратил в районе 50000 ГП, с ВХ вообще ничего не сделать, так как Frost у нас просто дырявое ВЕДРО, но вот БЕСМЕРТИЕ это уже слишком!
Уважаемые игроки, как же нам все таки заставить Администрацию прекратить это безобразие?

Глава Клана WhiteLegion: DragsMan

Wolfs*Rain 16.05.2011 04:32

Re: Новый ЧИТ PointBlank - ПРАВДА или МИФ!?

Цитата:

Сообщение от DragsMan (Сообщение 242998)
16 мая 2011 года в 02:00 наткнулся совершенно на новый чит!
Захожу на карту: Библиотека и наблюдаю такую картину: стоит терориста - мента на респе ментов которые просто валят теров, при чем все в них стреляют а они не умирают..... неужели АДМИНИСТРАЦИЯ PointBlank на столько сильно обленилась?
наврятле кто нибудь теперь продолжит играть в PointBlaak!
Мне на данный момент осталось 15% до ежа и у меня уж очень большое желание бросить эту игру!
С читерами в PB типо ДН и СХ мы смирились с помощью выхода с карты на которых лично я потратил в районе 50000 ГП, с ВХ вообще ничего не сделать, так как Frost у нас просто дырявое ВЕДРО, но вот БЕСМЕРТИЕ это уже слишком!
Уважаемые игроки, как же нам все таки заставить Администрацию прекратить это безобразие?

Глава Клана WhiteLegion: DragsMan

Ничего хорошего тебе не скажут.....Можно только надеяться, что в ближайшее время обновят фрост и раздадут бананы..

МИКИ 16.05.2011 04:46

Забей хуй.на всех там клали.

[Dar[KK]night] 16.05.2011 06:34

Очень жаль , что администрация равнодушно так относятся ,играть просто уже НЕВОЗМОЖНО . Жду обнову , а там посмотрим что будет ... ((

NorcoMAn 16.05.2011 07:02

Около недели не играл, сегодня зашел - фпс 60 и все больше не делается никак, видел охулиард сх и дн((( так же обидно что пропали блек ауг и слон, причем я их не активировал:byuuu:

MuRz 16.05.2011 07:07

все хуйня

Апельсинчик 16.05.2011 07:38

Ваще то этот чит стар как сама игра

ПоZiTiVЧeG 16.05.2011 08:40

всё хуйня-муйня...закрыто

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5.