Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   День Победы в Львове (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9991)

Щавель 11.05.2011 14:30

День Победы в Львове

http://www.youtube.com/watch?v=GApJl...feature=aso_mp

Что творит бандитская власть на территории Украины!

SneezLe 11.05.2011 14:32

Re: День Победы в Львове

Пидры.

GNOM 11.05.2011 14:33

Это пидарасы-Бендеровцы, позор всех хохлов, нанятые уебки в спортивках. Хуевы жертвы контакта, дали по 20 рублей , они готовы дедов-ветеранов топтать. Таких нужно голодным свиньям скармливать.!

HyBuLkO 11.05.2011 14:33

Спизженно у колы.
Итог-хуйня.

-=|Chris-Turk|=- 11.05.2011 14:35

Твари ЕбаныЕ убиТь мало!
Считают что если они так ХуеВо живут то виноват в этом кто то другой, но не как не они!

HyBuLkO 11.05.2011 14:35

ТС жди пизды за тобой уже выехали за плагиат

GNOM 11.05.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от EnjoyTheSuppress0r (Сообщение 236191)
Быдло хохляндия.

Хочу поправить, на всю хохляндию не стоит гнать. То что это сделано в полит.целях - явно. Необоснованно переть на всю национальность не нужно. Сейчас везде черти что творится , самое страшное что может произойти это раскол славян. Просто не ведитесь на провокации, им только этого и надо.

Sorry 11.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от EnjoyTheSuppress0r (Сообщение 236191)
Быдло хохляндия.

ну тут дело не в стране, в которой это происходит, дело то в людях, точнее в ущербных подростках.
по теме - не понял почему правительство запретило возложение

GNOM 11.05.2011 14:38

Вложений: 1

EnjoyTheSuppress0r 11.05.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 236196)
Хочу поправить, на всю хохляндию не стоит гнать. То что это сделано в полит.целях - явно. Необоснованно переть на всю национальность не нужно. Сейчас везде черти что творится , самое страшное что может произойти это раскол славян. Просто не ведитесь на провокации, им только этого и надо.

Естественно что это всё заангаржировано в чьюто пользу, но как минимум сами люди тоже виноваты.

Я за всё время видел только двух нормальных украинев. Все остальные = быдло школота, не более.

GNOM 11.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 236198)

Объясняю в картинках.
Думаю суть ясна, тему хохлов, фашистов, экстремистов, хачей, кацапов, евреев , етс. разжигать не позволю.

Щавель 11.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от HyBuLkO (Сообщение 236194)
ТС жди пизды за тобой уже выехали за плагиат

Я твой рот топтал, говно.

EnjoyTheSuppress0r 11.05.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 236203)
Объясняю в картинках.
Думаю суть ясна, тему хохлов, фашистов, экстремистов, хачей, кацапов, евреев , етс. разжигать не позволю.

Ясна, вот только одного флага россии и украины тут мало.

-=|Chris-Turk|=- 11.05.2011 14:42

ПизДец как можно так поступать особенно хохлам!
Их давили все кому не поподя пока Россия в свое время не вмешалось и так с большинством стран которые нас ненавидят!И что это типо расплата тем кто их спасал!Они думают что при немцах им было бы лучше,но они сейчас смотрят не на Гитлера и фашистов убивавших всех кто им мешал,а мечтают что ими бы заправляла Ангела Меркель и что все было бы настолько же ниХУева как в нынешней Германии...А козлов отпущения они сделали беззащитных ветеранов которые их род от истребления спасли!!!Бить слабых,удел более слабых...

KPOBOCTOK 11.05.2011 14:43

чьяб корова мычала..
то что у вас фашики детей мочат, похуй?
а тут нацики с мусорами попиздились.. бяда..
причем у нас не кричат зитхаиль
так что нахуй уёбы

B1lgames 11.05.2011 14:43

Мы победили фашизм, но не победили фашизм в самих себе...

GNOM 11.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от EnjoyTheSuppress0r (Сообщение 236201)
Естественно что это всё заангаржировано в чьюто пользу, но как минимум сами люди тоже виноваты.

Я за всё время видел только двух нормальных украинев. Все остальные = быдло школота, не более.

подожди, во первых под масками скрывались полоумные подростки, готовые за бутылку пива удавить отца родного. Во вторых , на лицо проблема образования и здравохранения страны. Реклама и продажа алкоголя и табака везде, включая школьные тетради! Проблема не может быть решена лишь бурными сетевыми негодованиями. Здесь замешаны деньги и интересы отдельных представителей власти, не исключено что даже Ком.Партии Украины, ведь это только им только на руку.
Постарайтесь обойтись без оскорблений.

EnjoyTheSuppress0r 11.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от B1lgames (Сообщение 236210)
Мы победили фашизм, но не победили фашизм в самих себе...

Фашизм до 41го, после этого нацизм.

KPOBOCTOK 11.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 236207)
ПизДец как можно так поступать особенно хохлам!
Их давили все кому не поподя пока Россия в свое время не вмешалось и так с большинством стран которые нас ненавидят!

еблан.. у тя в школе еще уроки истории не начались?:65:

HyBuLkO 11.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 236205)
Я твой рот топтал, говно.

Не смеши быдло плагиат
P.S ТС ты уже смазал жопу тики-таком ?

EnjoyTheSuppress0r 11.05.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 236211)
подожди, во первых под масками скрывались полоумные подростки, готовые за бутылку пива удавить отца родного. Во вторых , на лицо проблема образования и здравохранения страны. Реклама и продажа алкоголя и табака везде, включая школьные тетради! Проблема не может быть решена лишь бурными сетевыми негодованиями. Здесь замешаны деньги и интересы отдельных представителей власти, не исключено что даже Ком.Партии Украины, ведь это только им только на руку.
Постарайтесь обойтись без оскорблений.

Этих полоумных подростков в стране очень много, но тут еще и замешаны националисты, религ. фанатики и нео-фашисты.

Правительство купили те, кому это выгодно, по этому и молчат. А сам марш организовали те, кто близок к западу.

BcexPakom 11.05.2011 14:47

да дибилы совсем!

l™lDangeRl™l 11.05.2011 14:47

На свете много хуеплётов которые готовы вытащить из себя всё говно на окружающий мир...

*Lovkach* 11.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от KPOBOCTOK (Сообщение 236213)
еблан.. у тя в школе еще уроки истории не начались?:65:

Я вот чисто для интереса,нука назови мне резко одну из великих побед Украины когда она стала отдельным государством:23:

GNOM 11.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от EnjoyTheSuppress0r (Сообщение 236217)
Этих полоумных подростков в стране очень много, но тут еще и замешаны националисты, религ. фанатики и нео-фашисты.

Правительство купили те, кому это выгодно, по этому и молчат. А сам марш организовали те, кто близок к западу.

Западная власть сама спровоцировала эти события, запретив праздновать 9 Мая во Львове.
А теперь подумай кто виноват, молодчики с "общим интеллектом" или те кто до этого довел.!?

EnjoyTheSuppress0r 11.05.2011 14:48

Да, кстати хочу заметить что это не только в украине. В белорусии досихпор считают что СССР их окупировали, а не освободили.

Щавель 11.05.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от HyBuLkO (Сообщение 236214)
Не смеши быдло плагиат
P.S ТС ты уже смазал жопу тики-таком ?

Я даже твой быдло сайт не знаю, ссылку в студию.

GNOM 11.05.2011 14:49

Тему прикрываю, вижу никто не понял о чем тут речь.

*Lovkach* 11.05.2011 14:50

Епт если их не освобождали,чеж они сами то это не делали? или лучше очко немцам продать чем России? такова логика шоле?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5.