![]() |
Блять во что играть?
Кароче я как пафосный уёбок в блек опсе перешёл на 1 престиж и заебал на игру:tratata:
В пб вернуться блять?Но как то в месяц по 1500 руб хуёво да? Или в ТО но тоже блять играть там как трахать бомжа:24: Кароче чо посоветуете выбрать из этих 3 ёбнутых вариантов?:61: |
Re: Блять во что играть?
Цитата:
|
1500 ебануться....внатуре походу весь магаз скупает =)
|
Купи тетрис или тамагочи!
|
Купи нинтендо wii и махайся в теннис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай Portal 2. Охуенная игрушка. На пару деньков займет.
|
Го в борщ коператив?
|
предлогаю поиграть с моим хуем :82:
|
Цитата:
ТС, ебанись столько тратить... скины на 3 месяца, 130% набор, спид ап с-4. Вот и весь донат. 210 рублей на 3 месяца. |
770 рублей на 3 месяца вполне хватает(Скины за обе стороны, супер шлем, кумулятивные патроны, перезарядка, спецпакет, 2 грены). Или ты решил черный ауг на 3 месяца взять?
|
ты патроны берешь 3 раза по 1 месяцу?
|
Цитата:
Смена, перезарядка, маска - все что нужно для счастья в ПБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то что он толком от хеда не защищает спорить не буду, ну если вопрос станет о финансах имхо лучше покупать телок, купон на патроны и на СВ ибо читаков в румах прут пруди
|
Цитата:
Итог: куча ненужного хлама за бабло. А теперь другая тактика: - Смена - легко набить/восстановить гп, опыт на снайперках и дроби. Реже фейлы со смертью при спринте с ножем в руках. - Перезарядка - заменитель берета (если юзаешь АУГ, то купон нужен вдвойне) - Маска поможет предотвратить возможность "второго шанса" у врага. Итог: врагам будет тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения я никогда не брал СВ, донатные стволы (коробки не в счет), патроны, донскины баб. Даже ГПшные бабские скины начал юзать только около 1,5-2 мес назад. Итог: 3 ежа, все скиллы, все стволы, Куча боевых капул (за всю жизнь штук 20-25 капсул по 6к ГП покупал) пожизненно есть топорик и еще 100к ГП в запасе. Свою тактику я не навязываю, а просто делюсь опытом. Вам решать. |
Ваааще без тёлок чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- А пока буду гонять в бомжескине и в берете ;D |
вот пример доната с нуля:
св, баб скины, 130 набор, (смена перезарядка дефуз), ((дон мка и бм)), все тащить можно =D з.ы. маска очень нужна, а шлем +++ плохо защищает, из-за того что в него все стреляют (из 5 тел вибирают того что с беретом) |
Да бм бесит, каждый нуб с бм ><
|
Я тут один, походу, СВ не беру )))
|
Цитата:
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Боёв сколько у тебя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёж 2 года, и ужё 500 с чем то:3::3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не зачтут ГП и опыт, набитые в бою. 2. Ломается оружие. 3. Теряешь время. За те же деньги легче купить набор "опыт и ГП +200" на неделю, который поможет тебе набить: 1. Х2 ГП за каждый бой. 2. Х2 опыт, который даст бонус в виде ГП за левел ап. Посчитал - расчитал... набор выгоднее. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5. |