![]() |
НУ вот 2 дня игры кв куча уродов!
Вложений: 5
1 клан не помню
08:05:2011 они остались в 5 полезли в баг.... 09:05:2011 2 тоже лазим в баг клан.. **Aze 09:05:2011 CraZy*SmiLe 3 парни пообещали слазить всё туда же смотрите скринчики=))) уродцы одни!!! :smilekrova: Не смотря на то что мы играем честно и рвём кланы вх и сх потом говоря в скайпе о том что они включают читы только тогда когда противоположная команда читерит.. даже нет слов если есть претензии то скайп мой вот dollra_aka_kiska кстати ищем сильный клан играющий честно, есть такой будет, рады ждать на кв.. и вобще если будут претензии то скайп мы все по прозбе будим снимать на фрапс все будем снимать! если надо.. да и ждём мас бан! короче вот скины вот вам тема для опсуждений!!! пока создавал тему параллельно играем кв полная пизда парни отписались я брат сестра админа вх не прокатит!!! полная пизда палятся как суки!! самый крутой 2 ежа палево нахуй ник вот Пушистый777 полная жопа клан ZombiKillers парни нас в 0!!!!! бля ну как бы болие сильные команды такие как Трибунал и Тени даже если у них и есть вх по сровнению с этой тимой они сосут! бля жопа короче кто играет честно забрасывайте нах пб |
Re: НУ вот 2 дня игры кв куча уродов!
если чё я HP*Classic*
|
ай яй, яй. Есчо веселый клан Азеров был с чуркистана, ВХшников... Но мы их наказаааааааааааааааааааа ааааааааали... Гы гы гы
ВХ как ни крути, надо наказывать... ДА и что-то заметила, что в основном чуркистанцы читерят, и подбадривают все это ядреным "YA TVAYU MAMY E6AL" Суки читерные |
кто знает когда обнова фроста???
|
Старые добрые текстуры на люксе.. давненько не встречал.... а на мясе скока их было.. да и почти на каждой карте подрыва залазили в текстуры... гады....
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Типа ПоржалА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЗ за этого вы регнулись на гладе всем кланом ?
|
а что за клан такой?
|
а ты типа ахуевшая телка которая ипашит в пб и пишит с ашибками, решившая выебнуться на сайте без цензуры?
Dollar: бля я сайт нашел там про пб пистят HP*FloraSveta : ого , ахуенна го регнимся, пусть все знают какие мы охуенные Dollar: ну Dollar: го еще там топик создадим типо мы читов ебашим , там люди все время регаются и жалуются а мы вот зделаем так типо мы их ебашим HP*FloraSveta :а ну да, интересная тема кстати го хули Dollar: чё хули го читов по комнатам искать HP*FloraSveta :бля нету нигде их сейчас Dollar: бляя ... слух у тя же есть СЕ HP*FloraSveta : мм ну да Dollar: зайди твинком замутим такую хуиту, типа мы читов пиздим а это твинки наши будут HP*FloraSveta : ты ахуителен хули ждем го, ник твинка proBuntarka*konfetka1998 |
парни с рублёвки лучшие с вх=))))) хахахахахаах
бля ну такие смишные сх был в начале после натписи включаю фрапс от меня всё офнулась РУБЛЁвКА НЕ ИГРАЕТЕ ПОЖОЛНЕЕТЕ куча ошибок в падлу испровлять! |
Цитата:
|
НасРать : )
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- хахахахха ты тут помойму больше всех выёбываешса!! го скайп умный будиш рядышком жить поговорим!! умник ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Умники на форуме! ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- хаххахахахахахахахах за компом крутые |
Прекрасно...очередной соплетред...и нет,чтобы в одну тему все складывать,надо все ЭТО по всему форуму размазывать...
|
Цитата:
Далеко пойдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще они просто глумились, еще когда мы были сокланами так часто угарали |
Цитата:
А по теме, дай скайп :76: |
Цитата:
мазила уже клеит , на аве так ничё :33: |
А все скайп вижу )))
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Доллар выложил скрины, чтоб сказать всем о пидорских ВХшниках!!! А ты тут пытаешься умом блеснуть. Перед кем выделываешься? В школе бьют, поэтому тут пытаешься повысить ЧСВ(ЧувствоСобственногоВе ичия) Короч, пусть тебя попустит. Мазилла, имя скайп есть у меня в профиле. Мне скрывать нечего, или прикидываться там кем-то,кем не являюсь! *отредактировала. Сорри за мат* |
Цитата:
|
Лан , лан все верю... посмотрел на те ))) Слишком старая ты конечно(относительно)... я еще маленькое школоло 14 лет....
А вообще форумы для того и существуют что бы там сидеть и высказывать свое мнение , а глады такое место где нечего нельзя воспринимать всерьез и давать человеку оценку по написанному им здесь... а то что было выше это простой троллин , ради которого все тут и сидят... ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:50 ---------- Ах да..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА GLADPWNZ.ru:pedobear: |
Цитата:
И попробуй запостить тему о пидергах читаках, не регнувшись))) Я тогда тебе памятник поставлю лично. ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
То есть все, я попала... :chelolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обожаю эту фразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Я прям такой крутой блять... ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Пойду салют посмотрю на балкон.... много не флудите... |
Да чо сразу ебла то бить)) Можно же просто напросто нормально пообщаться. Чо то все какие то агрессивные... Эх, Весна...
Надо бы с подружкой за праздник текиллы выпить, и в ПБ буянить пойти)) Гыг. Да стату по пьяне опустить)) |
Цитата:
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- з.ы. Салют 3-х минутный , но качественный.... |
чего вы на них накинулись?(смотрел только скрины, тест не читал, ибо впизду)
ну зарегались, ну создали тему про читы, при чем здесь сопли?:kurkur: вроде палата для этого и создана, что бы вы всякое дерьмо типа этого выкладывать?? ну запостят они пару тем и свалят через недельку, тут таких много) ps мазила грязный сексист:61: |
Цитата:
А накинутся на них надо было.... это так сказать ритуал посвящения...:12: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доллар не матерится) Он парень хороший))) :24: ДА КАК БЛЯТЬ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПОДПИСЬ, А НЕ ЧЕРТОВУ ССЫЛКУ! Сцуко, заманалась уже.ю х__Х |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5. |