![]() |
С Праздником Великой Победы!!!
Вот и наступил тот день, когда 66 лет назад, невероятными усилиями всего Советского Народа, окончательно были разбиты немецкие оккупанты, и была законченна Великая Отечественная Война - почти финальная часть Второй Мировой Войны, самого крупного конфликта в истории человечества, который унёс жизни почти 27 млн. человек, и это только в Советском Союзе. На этот день были возложены большие надежды, надежды на то, что бы история больше не знала подобных войн. Мне иногда кажется, что народ забыл тех, кто боролся за то, чтоб они жили, и относятся к этому наплевательски... Спасибо Ветеранам за то, что подарили нам жизнь! Конечно то что происходит сейчас, не очень похоже на то, что мечтали увидеть Ветераны в будущем, когда возвращались Победителями домой, с войны... Сейчас в России живут около 900 тысяч ветеранов. Кажется много?! Это не так! Ведь им сейчас не меньше 80 каждому, и я желаю им здоровья, чтоб они прожили свой век гордо, с чувством, что воевали не зря. Что бы они видели то, что те, за кого они воевали, жили в счастье и достатке, и что бы то, что они видели на войне, больше не повторилось, не когда... Не забывайте о ветеранах, ведь сегодня их день! День Великой Победы!!! Помните у Гордитесь...Ведь они погибали за нас!!! |
Re: С Праздником Великой Победы!!!
Я Помню...Я Горжусь...
|
Помню , горжусь
|
Спасибо Им за 66-ую весну.
|
Я помню...Я горжусь...
|
Помним и Скорбим...
|
Спасибо им!
|
Спасибо ветеранам!
|
Я Помню Я Горжусь!
|
С Праздником!
|
С праздником!!!
|
Цитата:
Ошипачку исправь. Спасибо ветеранам войны! С праздником! |
Цитата:
|
С праздником!
|
Цитата:
|
Удалите 16 пост.
---------- Post added 09.05.2011 at 00:04 ---------- Previous post was 08.05.2011 at 23:59 ---------- Забаньте Slowpoke'a... |
Вечная память. Аминь.
|
Я помню! Я нажрусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником дорогие Россияне.
жалко в живых нету нашего первого президента( он любил этот праздник |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Лента это мода такая?
|
Цитата:
Однако из года в год одно и тоже, юные поцтреоты помнят и скорбят, только о ком? Если это для вас не пустые слова, сходите купите цветы и подарите ветерану букет, для него будет приятно. Вообще меня поражает наше правительство, в частности Единая Россия. С каждым годом хоть понемногу, но теряет % голосов. А все потому, что партия распиздяев и воров, которые в 2000 наобещали золотые горы, а спустя 11 лет их так и нет. А о ветеранах вообще не думают ни капли, только перед 9 мая выплатят по 5000р и говорят, что все заебись и тд. Что такое 5000р сегодня? Это копейки, на них пожрать купить на неделю еле хватит, это вот так Единая Россия любит и заботится о ветеранах. Вот в Беларуссии о ветеранах реально помнят и гос-во о них заботиться. На 65 лет им подарили (если в переводи на рубли) 10000р, а это хороший телевизор/холодильник. Так же в Беларуссии большое множество мемориальных комплексов (одна Хатынь чего стоит, кто был там тот поймет) и прочее, а у нас в России что? Так что сегодня не за что любить Россию, не Русь, а именно Россию. С праздником ветеранов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам ветераны,низкий паклон...
|
Чё то школота совсем оборзела. Вобще этот праздник для ветеранов ,а не для быдла и когда вечером буду возвращатся домой с работы опять одна пьянь малолетняя будет на улице. Не какого почтения.
---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=YamMywjE-ME ---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Кто не видел. Но кажется уже выкладывал. |
Предлагаю всех кто отписывает не по теме сажать на кол!
|
Цитата:
|
вечная память всем кто отдал свою жизнь за нас..
|
|
Помню. Горжусь.
|
Спасибо
|
Помню , горжусь.
|
Я ПОМНЮ, И ГОРЖУСЬ!
Спасибо Ветеранам!" ---------- Post added at 03:59 ---------- Previous post was at 03:56 ---------- :61:http://2ch.so/f/src/1303492780628.swf:61:Русская народная оп оп оп:61: |
Помню и Горжусь.
|
Лицемеры. Ничего вы не помните, а большинство гордится и вспоминает о ветеранах и о войне только раз в году. Здесь куча постов "Помню и Горжусь." от школоты, которая пишет это потому что все написали. Многие из вас ещё хуже мереаны, который хоть не скрывает что он быдло. Горите в аду.
Я не помню, я не могу это помнить - меня тогда ещё не было. Я физически не могу себе представить то что было в те годы. Да и моё "спасибо" никому из ветеранов уже не поможет, не вернёт никого с того света. В данной ситуации лучше промолчать, а не лукавить. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |