|  | 
 | 
| 
 Slowpoke*Squad BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA BAKA | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad удачи)все слоупоки за тебя) | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Удачи, бро. Набери в клан истинных слоупоков)))))) | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad o_O Успехов, бро! | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad | 
| 
| 
 Re: Slowpoke*Squad удачи чо....чето гладПвнзТим разбжалось почти....ебаный стыд. Но я  после лана вернусь блять! | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Удачи бро в создании клана. Надеюсь это у тебя лучше получится чем у меня.. | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Цитата: 
 | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Удачи пасаны | 
| 
| 
 Re: Slowpoke*Squad ссссслооооуууууупппоооооо  кккк | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Обещал постить интересности, выполняю: Silent film shorts Человечек с ником guyjcollins сделал 4 довольно забавных мультика, собственно вот они:  И напоследок, пожалуй, самое лучшее  PS: Если так хочется апнуть набить пост, снабжайте его (свой пост) хоть чем-нибудь, иначе к вам придет он:  | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Мне как то больше первое видео понравилось PS в 4е понравилось конечно,но ничего такого в ношении сандалией с носками я не вижу PPS Во втором тучкэ трололо :D :61: | 
| 
| 
| 
 Re: Slowpoke*Squad ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! , тонкий намек на розовых поняшек :50: я вас раскусил :D | 
| 
 PS: Чего бы посмотреть интересного? А то тут намечается долгая бессонная ночь. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 как он http://www.youtube.com/watch?v=Nw8FDIsJJdw | 
| 
| 
 | 
| 
| 
 | 
| 
 он официально заявил что это является нормальным на таких встречах и что ручку он не отдаст | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Ап | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad ап вам | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad С видео вышел касяк, т.к. фотоаппарат старый и, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!, не хочет снимать ничего дольше 30ти секунд, плюс ещё в херовом разрешении, да и освещение слабовато, поэтому пилю в фотографиях. Cyborg R.A.T.9 First look. Долго я пускал слюни на седьмую крысу, а потом и на девятую, и в конце концов купил :3 Полноразмерные фотографии без спойлеров, осторожно.  Мышь тяжелая, тяжелей Х7, т.е. любителям маленьких грызунов не подойдет. По ковру скользит идеально, впрочем по голому столу тоже :3 Кнопки нажимаются легко, но с четко выраженным щелчком. В руке лежит замечательно, чувствуешь что держишь Вещь :3 Я попонтовался, я доволен. Спрашивайте свои ответы, если есть. PS: пиздец как у меня на столе пыльно, пойду вытру >.< | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad ебать задрот.....скока такой агрегат стоит? | 
| 
 | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad Хуита, не более чем лего для взрослых. Она не стоит своих денег | 
| 
 PS: Чем тебе лего не угодило, охуенная вещь же :3 | 
| 
 ну и как вообще ощущения от мыши? выглядит как робот из трансформеров)) хочу тож беспроводную,провод иногда мешает нормально так | 
| 
 | 
| 
 Ощущения от мыши замечательные - лежит в руке идеально, хотя пока не привык в игре жестко лажаю, но это ещё и от того, что не выспался. Единственный замеченный недостаток, это отсутствие дров под мак, были мысли потестить её с ябло-компом, но есть опасения что весь свой потенциал она не раскроет. Я имею ввиду макросы. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Slowpoke*Squad да ну нах...мне и Razer DeathAddera хватит))) 2к рублей, дешево и сердито | 
| 
 Ап пасанам!!1 | 
| 
 а нафига тебе макросы?макросником быть фу фу или ты для каких целей,а то я томат как клан то продвигается? | 
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +5. | 
 |